强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [灌水]老树也能发嫩芽,枯木也能逢风春天

共有30346人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沫沫西
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]老树也能发嫩芽,枯木也能逢风春天  发帖心情 Post By:2011/2/22 12:53:46

这人啊,一上年纪,便这疼那疼,浑身没有一处好地方,这不,刚刚四十出头,我每天浑身骨头疼,估计是到了更年期吧,都会有这些症状。

后来越来越严重,双侧近端指间关节、掌指关节、腕关节、肘关节、膝关节、踝关节、足趾关节肿痛,疼的厉害了,去瞧大夫,大夫说,怕不是关节炎吧,只给开了一些消炎的药物。

没想到药吃了不但不见好,反而疼痛更严重了,而且么,每天还会晨僵大于2小时,动都动不了,奇怪了,还是赶紧去医院检查检查吧,结果一检查,结果出来了,症状是类风湿因子升高,诊断为“类风湿关节炎”,据说这是不死的癌症,有知觉的植物人。

记得当时用的药物是甲氨蝶呤10mg/周、英太青,总共治疗半年,病情确实有好转,但过段时间后又加重,医生又给加用“羟氯喹、雷公藤多甙、美卓乐4mg/日”,但效果仍欠佳,逐渐出现关节畸形,活动障碍,需拄拐行走,看来,我是连带带孙子的福气都没有了。

要不试试进口药物:类克吧。现在只能死马当活马,只要有治疗的希望,我还是不希望落下残疾。

开始了类克的正规治疗,还配用了英太青50mg2次/日甲氨蝶呤10mg/周,第一次注射类克,就由从前的晨僵4小时缓解了很多,第二次注射后变成了1个小时,用类克钱DAS28到了8.79用过六次后降低到2.99,直到停用类克一年以后的复查,竟然是3.56,没有再升高。

提醒各位病友,一定要时常做定期追踪,以保证并无复发。如今我虽然行动自如,还能骑三轮车接送孙子上下学,但我依然会时常和医生取得联系,并定期做全方位的检查。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/2/23 8:28:29

类克现在也开始用水军做广告了?

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花心冰儿
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 9:19:43

医疗技术越来越先进哟病了也不要怕!

hanlinn
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 9:47:22

再幸福的生活,也需要一个好的身体去享受啊,祝你们健康

新时代
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 9:51:11

一定要配合治疗让自己能够像兔子一样健康快乐的生活,加油。

霓裳零乱
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 10:38:41

希望那些有病的人能康复!让世界不在有痛苦!

小美羊羊
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 11:37:46

图片点击可在新窗口打开查看来打广告的吧

全职猎人
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 13:23:16

楼主说的很对哦,这人一上了年纪是该定期去做检查的,要不说不定病魔什么时候就找上你

获得开心
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 14:41:27

上了年纪的人有病都很害怕,不过现在医学发达了不用怕了!

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽的痕迹
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 8:55:23

只要不放弃就有希望,相信自己,珍惜生命。

总数 28 1 2 3 下一页