强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 被病痛折磨的岁月!还有什么药可以用?

共有28203人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vnoebh
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/23 11:40:02

真是很折磨人,这长的时间,还会找到了治疗的药

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdz015488
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/23 15:08:43

你是真的有钱。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
全职猎人
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 9:13:40

感谢楼主的分享啊,可以让有这种病痛的人早日得到治疗的最好方法!

春江骤涨
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 9:15:17

楼主一定要坚强啊!战胜病魔!!

健康每一天
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 21:29:04

应该说有此经历的人都一起加油!都能战胜病魔!

美女呀,离线,留言给我吧!
持之以恒c
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/25 10:50:20

不知该说些什么。。。。。。就是很同情楼主!

高高在上
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/25 11:15:37

年纪也不算大,得了这种病真是很值得同情呀

胡子白花
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/25 14:19:36

现在能有治这样病的药,会更好的。

美女呀,离线,留言给我吧!
形影不离c
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 8:20:13

得了这种病楼主一定要坚强,战胜疾病,早日康复!

暗香
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/26 8:21:02

看来这个英夫利西单抗(类克)对久病不治的类风湿关节炎还是有明显的治疗效果的!

总数 21 上一页 1 2 3 下一页