强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 股骨头坏死保守治疗领导者

共有23667人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专治骨头坏死
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股骨头坏死保守治疗领导者  发帖心情 Post By:2008/12/20 11:45:11

点击进入“北京奇草妙道中医药研究院”,见证治疗股骨头坏死神奇疗效!

网址:

www.pjzhou.com.cn

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
站直哦别趴下
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/12/20 20:02:34

你的治疗接受过严格的双盲实验吗?今后不要在此报道病患个例或者带有广告性质的帖子,否则删帖,希望配合,还有请去股骨头坏死论坛报告你的辉煌业绩.谢谢.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
专治骨头坏死
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/21 8:49:37

遗憾之余我还是说声“谢谢”!

大家之所以烦广告,那是因为虚假广告太多之故;

如果能传播真实治疗信息的广告,兴许让某些患者重获生机,相信我们的良好用心还是天地可鉴的。

不知版主意下如何?

入乡随俗。到了这个论坛,无论如何,我们还是得遵守论坛领导的规定。所以,还是要对版主说声“谢谢您的关注”。

请记住:九洲骨科技术兴许就是您最后值得感谢的人!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部