强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的战斗心得2

共有25151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是谁啊
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/1 16:29:46

我也是不爱吃药,但发起来运动真要命!

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云贵2010
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 11:07:36

多吃点营养的食物,肉类,蔬菜,等等。

会有很大的帮助,药能不吃就不吃。

我现在6个月都没有吃药了,病情逐渐好转,

也没有痛啊。

大腿越来越有劲。

早晨起来根本不会有晨僵的问题,腰部一用力就起来了。

我现在每天做一下拉伸的运动,吃很多肉类和蔬菜,

周末再去健身一下,每周自己打扫屋子。

拖地,做饭,扫地,一点问题都没有。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿那五佑
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 15:32:36

加油 祝福送给每个人

沉木
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/21 18:47:13

看到大家的情况,我有点振奋起来,只前都一直吃药没见好转,打算慢慢的停药!

iceman
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 21:51:57

恩 虽然还没有确诊!但是纵欲真的与这个病有关系!要禁欲!

云贵2010
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/30 12:55:49

你可能是吃的药不对,因为我最开始发的时候痛的不能睡觉。整夜整夜的疼,

后来吃了大概2年左右的药,病情一直都还好。而且刚吃的时候是即刻就止住了疼。

后来才配合运动慢慢停下来的。

这是一个相当痛苦和漫长的过程。

但是现在,我却依然昂首挺立着。而且我的身体恢复的越来越好。

主要是我现在每天都坚持吃大量的肉和蔬菜。

肉每天搞个200克,每周坚持吃个500g到1000g的牛肉。

蔬菜越绿的越好。饭也是多吃。这样才能够足够的能量和肌肉。

我通过自己当小白鼠发现当肌肉加强时,会对骨头有很好的辅助作用。

就是说你的肌肉不强的时候,骨头出力就多。而肌肉强时,骨头磨损就小。

而且坚持锻炼,可以活动关节,拉筋。肢体就很柔软。

当然了,这一切都是在我的身体基本上没有感到什么炎症的情况下才做到的。

如果效仿的朋友很痛,那我建议你还是先吃药,把炎消下来。

然后才是运动配合好的营养。千万不能急,因为我就是太急,有一个月把肌肉拉伤了。

痛了好久。

大家一定要小心。

云贵2010
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/30 13:04:32

关于纵欲的问题,我是这样理解的。

精液是和肾有关的。肾不好,骨髓就不好。

骨髓不好,那么就不利于我们的病情。

所以从逻辑上看,做爱次数越频繁,就会对我们的病越不好。

我现在一个月大概搞不到4次。

不是不能搞,是真的有很用力的在控制。

有时候真的翘起来了,你也只能就转移注意力,想想工作。

多做点事,就累了,这样逼自己不要做爱。

不过我发现这样子之后,我好像又变粗又变大了。

能够很明显感到很不一样。现在勃起一般可以达到15厘米。

这个真的很不错。我觉得大家可以学一下。

18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2011/4/1 7:43:28

只锻炼不吃药    病可能好吗 ,图片点击可在新窗口打开查看

shitao
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 8:18:23

我得病11年 止疼药 我吃3颗  都是疼的感觉要死了才吃  平常走路的时候 感觉是走一步有人拿针锥一样 我都不吃   止疼药还是不吃好  对于不想吃药的朋友 我建议 多吃点 山药  多喝点水  多运动 千万别累着 根据自己的情况锻炼 别上来就跟楼主学习 500米 有可能扛不住的

云贵2010
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/7 17:32:55

我的心得是,在强烈的发炎时,会剧痛无比。

这样的情况下就必须要吃药,吃消炎的药。

我因为强烈的禁欲,还有吃很多的牛肉和猪肉,蔬菜。

这样保证了超过普通人的摄取,加速营养。

同时又减少体能的消耗。

就是说能量多进少出。

配合前段时间跑步打下来的底子,现在我真的是一点都不觉得疼了。

当然,脊椎还是硬的,已经是直的了没有办法。

但是不疼。

而且我做弯腰的运动时,我可以做到90度以下一点点。

就是说可以把头放到两腿之间,从裆部往反面看到东西。

这已经是我能够尽的最大努力了。

我相信现在虽然只能这样,但是我以后一定可以弯的更多。

这个东西就是要坚持。

还有量力而行。如果你很痛,剧痛,那么一定要停下来。

如果只是还能挺得住,那我就建议你坚持住。

这是我当小白鼠得来的经验,我相信我可以的话,那么就应该有得人也能做的到。

相信自己,你们也是行的。

总数 21 上一页 1 2 3 下一页