强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]不知哪种药止疼作用最强

共有19420人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smell
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]不知哪种药止疼作用最强  发帖心情 Post By:2010/10/7 12:13:43

请教大家:有什么止疼药效果最好啊?

我得AS好几年了,偶尔疼吃的是尼美舒利散片  ,可是前天开始疼了,却每次连吃两片都止不住疼,希望大家推荐一种效果更好的止疼药。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
smell
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 12:23:13

在网上搜了一下好像有只有 英太青  保泰松 。希望大家凭经验帮忙分析哈哪种止疼效果更好。以前基本不吃止疼药,主要靠锻炼的。近段时间天气变化太大,疼的受不了了.....

tangyi168
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/10/7 13:06:23

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
smell
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 20:31:58

谢谢您

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欣鑫
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 13:13:42

止疼是治标不治本的。

smell
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 13:32:21

以下是引用欣鑫在2010-10-8 13:13:42的发言:
止疼是治标不治本的。

谢谢,我现在服用柳氮磺吡啶 和甲氨蝶呤 ,最近很严重了,晚上睡不着觉,走路髋关节也疼得不行了。今天去医院看了,医生说担心得股骨头坏死要求做检查,一次得一千多,现在家里为了我治病钱花光了,真不知该如何是好?

cnnlan
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 13:58:05

请问英太青和乐松哪个管用?

cnnlan
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 13:58:48

甲氨蝶呤不是淘汰了吗?还有人吃?

gewenpmc
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 18:14:21

我吃的是英太青,大家还有更好的建义吗

smell
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/9 21:53:31

以下是引用gewenpmc在2010-10-8 18:14:21的发言:
我吃的是英太青,大家还有更好的建义吗

不会吧,我一直吃啊,每次去医院医生都没说换药啊。请问你吃的是什么啊?

总数 20 1 2 下一页