强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 髋关节疼?

共有31132人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
站直哦别趴下
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/12/18 15:10:42

以下是引用sarah在2008-12-18 14:32:19的发言:
尼美舒利片是属于非甾体抗炎药吗?我是在上海仁济医院看的专家门珍,很难挂号的.我一直在看呀?每个月去一次.

尼美舒利片属于非甾体抗炎药,坚持治疗,必能康复.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/12/18 15:17:45

我吃了止痛药以后是不疼的,但是不是说会引起股骨头坏死吗?所以不敢吃.

sarah
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/12/18 15:21:42

LZ好象懂的很多,谢谢了!请问一下,您得病几年了?现在是不是已经控制好了,还吃药吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jessly
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/30 16:52:28

我和你的症状极其相似  我也是吃的柳氮和尼美舒利分散片  只有这两种药  我还没有确诊的时候  医生给我开的尼美舒利分散片和龙血竭胶囊  我吃一周骻关节就不疼了  因为没有确诊不疼了之后我就停药  后来又疼了好久  确诊之后就一直服用柳氮和尼美舒利分散片  现在只是肩背部僵硬略有疼痛   所以说我们不可以随便停药的

雪中笑
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/30 17:24:49

我这两天,两条腿的大腿跨那很疼.刚吃了两天英太清+柳氮.好多了,等过两天不疼了,我就准备把英太清去了,吃一段时间柳氮.重要的还是要坚持锻炼身体.

心雨
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/2/25 11:09:22

此症状一定要重视,正规医院,正规治疗,不要遗误治疗的最佳时机,残疾了那可就悔之晚矣!活动期关节少受压,但要适度的活动和按摩。

总数 16 上一页 1 2