强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 髋关节疼?

共有31131人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
髋关节疼?  发帖心情 Post By:2008/12/17 8:55:21

最近一个星期髋关节疼的很厉害,晚上不能翻身.这2天,连走路都很疼.

有人能告诉我是怎么回事吗?我一直在吃药呀?背到是还可以.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水冰地冻
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/17 9:40:59

这是强直最典型的症状,建议不管多痛,吃点止痛药,坚持锻炼。

骑单车比较好。

再者,平时要坚持吃榴弹等常规药物。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sarah
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/12/17 9:43:35

哦,好的,我平时一般都不吃止痛药的.

chxp
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/17 22:54:19

你要小心是否有可能是股骨头病变

zlp1010
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/18 8:31:50

你吃的是什么药?

记住千万不要吃激素类药物,AS的患者在治疗前期一般爱服用一些激素类药物,这样最容易早期导致股骨头坏死。

AS晚期免疫力紊乱本身就可以引起机体的血运差,晚期合并股骨头坏死。

所以建议您最好是到医院复查一下,排除股骨头坏死,正规治疗AS。

sarah
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 8:42:40

医生说我的还是早期呀?可是最近疼的走路都不行了.股骨头坏死有什么症状呀?怎么检查呀?

sarah
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 11:30:36

我吃的药是榴弹,还有上次医生刚开了MTX,还有止痛摇:尼美舒利片,还有叶酸.

我不会这么倒霉股骨头坏死吧,我药吃了半年了,感觉没多大作用的.我是怀孕3个月开始疼的,

那时候没有看,以为是胎气.以前左边那个髋关节也疼的非常厉害,一直没有吃药,后来看了好多医院才说是

AS就吃药,最近右边髋关节疼的很厉害,可是左边的又不疼了.都搞不懂.但是我还是坚持在上班的.

站直哦别趴下
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/12/18 11:55:28

非甾体抗炎药属于一线药物,疾病活动期未经医生允许,不可随意停药,换药.你去三级甲等医院做一个详尽的检查,让风湿免疫科的医生重新开一个治疗方案.

sarah
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 14:32:19

尼美舒利片是属于非甾体抗炎药吗?我是在上海仁济医院看的专家门珍,很难挂号的.我一直在看呀?每个月去一次.

穿越家园
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 14:59:17

和我的症状非常相似,我是疼的吃什么止疼药也不管用之后,隔了几年髋关节强直了,但是还疼,脊柱没事。现在虽然不疼了,可残疾了丧失关节功能了。希望你早日找到治疗或控制病情发展的方法。

总数 16 1 2 下一页