强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请70.80.90年代出生的病友来此报道

共有38084人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
butterfly
  41楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/12 18:10:41

92年,女,00年患病,03年确诊,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
痛死了
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/17 10:57:15

性别女

得病10年

目前生活完全自理能工作,但是有时会疼

坚持不吃药,吃药不好,我疼的不行了才吃药的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
taibear
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/20 17:22:33

性别 男

79年,患病大概7年,刚刚确诊,

生活完全自理,暂没有做相关治疗,

医生建议小针刀。现在开始做些锻炼。

心态一直都很好!!坚信一切都会好起来的。

ka
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/20 19:53:35

性别男

得病9年

目前生活完全自理能工作,但是有时会疼,

坚持不吃药、

我是谁啊
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 18:41:17

男,35岁,得病11年,误诊1年(个人感觉中医容易误诊),确诊6年(一西医骨科医生一眼就看出了我的病),吃药近两年,平时工作生活不受太大影响,急性期有点无奈!但会坚强,一直喜欢看《钢铁是怎么炼成的》一书!“保尔”是精神上的药!

我是谁啊
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 18:42:48

为什么大家的头像都一样!

sys31yy
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 22:54:03

70出生

性别男

得病10年

目前生活完全自理能工作,有时侯疼的很厉害才吃药,

没怎么锻炼,乐观的心态,就没事了。

fengyeqi
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 7:53:29

性别男,病史可以追溯到1987年,1993年确诊。

目前生活完全能自理,有时疼痛,一般不用药物,保持良好的心态很重要

总数 48 上一页 1 2 3 4 5