强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请70.80.90年代出生的病友来此报道

共有38071人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦随心飞
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 22:30:10

80后 男士

得病近十年,确诊八年。断断续续吃过多种药,现吃榴弹和帕夫林,工作生活基本正常。

总结:后悔早没听医师的话,坚持吃药加锻炼。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wuyusu
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 13:50:40

得病时间:八年前开始腿疼,一年半以前腰背开始疼

目前状况:基本还好吧,除了躺倒起身时感觉疼一些其他时间基本不影响日常生活

最近认为最有效的恢复经验和心得体会:只吃了柳氮+金匮肾气丸,每天还吃些维生素,戴芬之类的止疼药基本没吃,每天晚上用kinect打打乒乓球做做心肺拳击什么的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若恩兕
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/19 22:09:56

我胸口的一块骨头突出来了,

你那篇文章在哪里?

小脚印520
  34楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/8 10:48:32

女,76年,误诊3年,确诊2年先期吃柳氮1年半控制很好,医生叫停药,半年后发病,住院治疗,越来越糟,现吃来氟米特+止痛药(因胃溃疡把柳氮改来氟米特)情况很不好,正在四处求医中,个人偏向中医治疗,正努力寻找资深老中医!

撩人月色
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/8 14:07:53

女,78年,才确诊,晚上睡觉翻身疼,白天坐时间长了腰酸,站起来不能马上直腰。腰部没力气,一个仰卧起坐都做不起来。身体没变形。还没接受治疗。我对这个病认识不够,还以为如果只像我现在这个样子我是能接受的。可看见大家的情况,看来我的苦日子还没开始???

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
奋斗小青年
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 14:37:55

男

35岁具体什么时候发病不清楚,大约7-8年,晚上睡觉翻身疼,白天长期腰酸,生活能自理,从事财务工作。身体没变形,疼的历害就吃“英太青”止痛效果不错。中医治疗几月,无任何反映。上帝啊!什么时候才能不疼呀?不疼的话怎样都行,陀就陀了。

cxf964020
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 16:30:22

78年,现在基本已定型。没吃药!

yiwen
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 20:23:33

你好,我老公是这毛病,我老公也看了好多地方,他现在吃在河南风湿病医院开的舒督丸,效果不错,还要练习弯腰运动,注意饮食,不该吃的千万不要吃!

zhangfugang
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/11 12:31:17

性别男

得病疼痛一年  刚刚确诊

目前生活完全自理能工作,但是有时会疼,

不知如何治疗

zl405655344
  40楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/12 17:44:15

86年的

确诊有6年了,现在生活能够治理,变形还基本上可以,以前因为懒惰没有锻炼,头抬不起,后经过一段时间的刻苦铭心的锻炼头能够抬起来了,睡觉也基本不要枕头了,行走也没有那么晚了——————————锻炼才是咱们的救星啦!!!!!!!!!!!!

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页