强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → CCTV10走近科学-驼背奇遇记

共有22855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zheng_pf
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CCTV10走近科学-驼背奇遇记  发帖心情 Post By:2008/12/15 18:27:38

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=14601_4597528&share=true

http://space.tv.cctv.com/act/video.jsp?videoId=VIDE1229260914288686

看看这个链接应该可以的。

标题:[走近科学]驼背奇遇记(2008.12.14)
简介:睡觉没法翻身,走路看不到前面的路,三十多岁的泸沽湖青年才立由于驼背过了十四年这样的日子,看着别人正常的结婚生子他却想都不敢想。他的驼背情况极其严重,身体几乎对折着,站起来只能头朝下,睡觉也只能蜷着侧躺。贫困的家里就靠妈妈来支撑,他最大的心愿是想直起腰杆来喊声妈妈。成都第二人民医院骨科主任梁博士,一次偶然的机会遇见了才立,他认为能让才立站直,可周围人都不相信,才立自己也是半信半疑。才立驼背非常严重,几经曲折才确定的手术日期,却又因为5?12大地震而延期。在医院的无私帮助下,手术终于顺利地进行了。几个月后,梁博士果然把直起腰杆的才立送回了家。才立终于直起腰板叫了妈妈,村里人都说这真是个奇迹。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿雄
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/15 23:14:27

zheng_pf   谢谢转载

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jessly
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/30 17:01:51

打不开

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zheng_pf
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/30 21:11:29

我添加了一个链接,应该可以看得。

bjq
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/31 22:58:23

看过,施手术,不是吃药