强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]大家好我是新注册的会员,有个问题要请教大家

共有30182人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皋陶弟子
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 19:52:33

脊痛宁我在吃,也是黄烽教授开的,止痛效果不错。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/9 17:04:16

以下是引用忧郁的深蓝在2008-12-19 16:11:10的发言:
这些西药或多或少对未成年人总是比对成年人更有伤害性的,建议用中医治疗,配合锻炼,早期还是能控制和康复的。我也是强直,现在治得很好,有需要可以加我Q617680

你在哪里治好的?现在不用吃药了嘛?谁治疗的?没关系可以在这里说的,这里就是交流的地方嘛

简述我的治疗过程

寒星
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/9 23:38:48

以下是引用小雨在2008-12-17 8:03:02的发言:
俺当时是吃柳氮的,不过俺是成年人了,不知道柳氮对未成年人还有什么影
小雨.. 你现在好了吗???? 吃药多久啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
林暗
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/10 22:43:08

在正规医院就医

定期化验

坚持锻炼,但一定不要劳累,一定避免受凉

参考中医养生方法,如食疗

家长要在孩子面前表现得坚强乐观,要给孩子做坚持锻炼,冷静自信的榜样

小雨
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/1/12 8:21:25

以下是引用寒星在2009-1-9 23:38:48的发言:
小雨.. 你现在好了吗???? 吃药多久啊

现在可以说是好了吧,已经有好几年没有吃药了,自我感觉还不错

吃药吃了6-7年吧

简述我的治疗过程

水冰地冻
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 9:21:22

呵呵,楼主能找到301黄峰开药已经不简单了。

楼主可以分享一下自己的治疗经过。

总数 16 上一页 1 2