强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]大家好我是新注册的会员,有个问题要请教大家

共有30184人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]大家好我是新注册的会员,有个问题要请教大家  发帖心情 Post By:2008/12/15 16:24:23

我女儿今年十五岁,前些天在协和查出是强直,医生给开了乐松和柳氮,吃了后反应挺大,后来又在301开了脊痛宁,现在停了柳氮,301黄教授说柳氮对儿童发育不好,不知道有没有和我女儿差不多的患者(她症状很轻)都吃过什么药效果不错的,有没有吃过脊痛宁的,效果怎样?柳氮能不吃吗?女儿不听话又不坚持锻炼,我都快急死了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦小皇
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 10:14:37

对,坚持锻炼很必要,尤其是早期症状轻的时候,锻炼比药物更有效

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/12/16 13:36:17

坚持锻炼,你说的那个药俺没吃过啊,不过黄教授是黄峰教授吧?他应该是很权威的

简述我的治疗过程

厦亭
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 14:55:36

现在医学发达多了,应该能治愈吧。

wyanan8647
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 18:38:44

不管怎样一定要坚持锻炼的!你女儿岁数不大,看的比较早,只要坚持治疗和锻炼,应该没有问题的!

另外,我能问一下脊痛宁多少钱呀?我不久前也去看过他的门诊,但是没有拿药。我想问一下,谢谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 21:50:02

脊痛宁是60多元一瓶,那你吃的是什么药哇?

小雨
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/12/17 8:03:02

俺当时是吃柳氮的,不过俺是成年人了,不知道柳氮对未成年人还有什么影响

简述我的治疗过程

zlp1010
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/19 13:35:46

您好!

不知道您女儿的问题现在解决了没有?

但是我建议您乘现在您的女儿还处于早期,最好是到一个专科性的医院,坚持有效的治疗。但是锻炼是必须的,否则只靠止痛药物维持,只能是减轻疼痛症状,并不能达到治本的目的,反而容易掩盖病情,耽误最佳治疗时机。

sarah
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/12/19 16:22:08

lz能写出来让大家一起分享一下吗?

zzg3308
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/21 14:27:29

俺吃的药很少,是一步一步疼痛过来的.

总数 16 1 2 下一页