强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大家给这位AS病友点意见

共有22154人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haney
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家给这位AS病友点意见  发帖心情 Post By:2008/12/11 14:04:56

昨天在外面办事,突然一个AS病友给我打了个电话。他给我这样说:现在控制了病情,但有畸形骨科专家对他好要做手术比较好。医生给也提了两个方案‘一个是做关节置泛手术’‘还有做普通的手术’来改正他的畸形,附:(他现在就是漆盖部分有点变形)同时他现在很矛盾,希望大家能给他个意见手术做还是不做。有些不完整的地方我会叫来来补充!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一好
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 14:21:18

能坚持不做手术就不要做,毕竟手术还存在成历率的问题,关节置换后,人工关节是有使用寿命的,这意味着以后还要做第二次,第三次.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/12/11 16:24:15

如果不怎么影响生活的话,最好不要做

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
奈何
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/12 0:55:37

对,能不做就不做.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zlp1010
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/12 9:14:57

对,手术能不做最好不做。

你现在只有膝关节的改变,坚持锻炼和用药,早期正确治疗应该会恢复和控制的。

祝您早日康复

快乐向前
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/12 12:32:29

能不做就不做,好是要锻炼!

希望就在前方
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/12 13:52:52

还是不做吧,锻炼最重要

haney
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/13 21:01:31

对啊!!好像还要置换自己的脚.觉得有点不脱.留住自己的骨肉