强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 得了AS最多能活多久?

共有52022人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yichulianhua
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/14 10:26:34

我觉得关键是人生的态度,对生的希望,大家都是病友了,也最能了解彼此的痛苦,我99年开始患病,首先是髋关节不时的疼,当时也没在意因为正是长身体的时候,02年确诊,现在已经发展到颈椎了,颈椎强直,很难受,拍片显示颈椎生理曲度消失,抬头山下左右都受限,个人认为这个病也就是这样了,因为我是一步一步感受到它的发展的,从骶骨慢慢到颈椎用了五年的时间,我现在每天早上和晚上都有二十分钟的锻炼时间,主要是扩胸、俯卧撑、压腿,驼背严重的时候我会背靠墙撞墙,骨骼嘎巴响,确实很痛苦,不过我现在已经不怎么怕他了,男人嘛,总要经历磨难的,人家有的癌症患者还没有失去生活的希望,更何况我们呢,我今年二十六岁,上面还有母亲要孝敬,女朋友也很好,她们都是我活下去的希望跟支柱,忠告病友们,当你觉得你有病的时候,你就是一个病人,当我们不把它当回事的时候,我们就是个正常人,我希望所有的病友都能快乐的去享受生活。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
纤指流韵
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/21 12:46:28

这个病不影响我们的寿命,关键是我们要如何对待。既然赋予了我们生命,就请不要浪费生命!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老潘
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/21 21:32:45

十一楼说的有道理,我得病的时间比你长,却没你感悟的深刻,白遭病了.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sarah
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/12/22 9:00:21

谢谢病友们,我也一定学会坚强!

桥下有爱
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 11:37:23

可以活的更久图片点击可在新窗口打开查看

zlp1010
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/22 14:02:09

十一楼的人羡慕你i,真幸福

祝福你!

sarah
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/12/22 14:35:17

其实我也有个很美满的家庭,宝宝快11个月了,我是怀孕3个月开始发病的.现在宝宝一直是我婆婆照顾的,

我婆婆对我很好的,有几次不能走路她从6楼一直背我的,而且从没有怨言,老公也是一样的.给我四处打听,

买了好多增强免疫力的补品,机器,还帮我泡脚,擦脚,有时侯疼的受不起,我想死了,可是舍不得这么好的家人.

妈妈也一直来照顾我,他们都让我不要上班了,可是我想还是坚持.一是从经济考虑,还有从心情考虑,如果不上班

感觉心情还会更加颓废,上班可以觉得自己还是有用的.真希望国家能早日研究出治疗AS的新药,还我们这些AS

病友们一片蔚蓝的天空.

青花素
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2008/12/23 17:03:12

可以活很久很久,我估计我不出意外的话,应该可以活个八十岁以上。

你也可以,有那么爱你的家人,人在“爱”的包围下很幸福的,有幸福感,人就愉悦,人一愉悦,细胞也会愉悦。整个身体感觉就会越来越好。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
sarah
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 8:56:23

谢谢,真的非常感谢!希望今年的平安夜,我们这些AS都可以平平安安,身体健康.

guqm
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 11:17:29

我们首先在心里一定要战胜它,心态太重要了!!!

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页