强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创][求助]近一年没上来了,想不到还是逃不过命运的安排

共有24703人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓月
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/4 11:17:07

想得到正确、好的治疗,有个建议:

1、多听听国学堂梁冬的节目,去年有个中医太美就是很不错。依楼主的智慧,应能分辨。

2、多看民间中医网的一些内容。

3、多看《伤寒论杂病论》、《黄帝内经》、《温病条辨》郑钦安的《医学真理》、黄元御的《四圣心源》书籍。--以上书籍都有电子版,古人著书都是真人、有修行的人写的,不是现在写毕业论文,传世的都是真书。

4、以上书籍都有一些方子,对照明医的治疗,应该会有自己的一些理解。

如果楼主还年纪较轻,估计治愈的几率还是很大的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jxn1994
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/13 22:41:06

我今年40岁患病也有6年了。开始患病时脊柱、左髋关节、左腿都疼,有时候走路也瘸,药吃吃停停背部已经不疼了,髋关节还是疼但是没有发展,我现在虽然疼痛但还是坚持每天晚上跳舞,走起路还是很轻快地,你别伤心没什么大不了的,到正规医院去做全面检查吃药控制着,多运动问题不大。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjd999
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2010/7/14 9:41:30

谢谢你的建议,我现在在家自己练习气功!每天都吃中药!先调整一段时间吧!

cjd999
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢!  发帖心情 Post By:2010/7/14 9:43:40

非常谢谢你!我不会放弃的!

我一定要加油克服这一切!

fangzhimin
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/14 14:44:13

用户已经被屏蔽

美女呀,离线,留言给我吧!
jxn1994
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/16 15:20:23

希望你最好不要吃中药会耽误病情的,我去年住院的一个病友是硬皮症,就是在协和医院看病吃的中药(还是名专家),结果病情发展脚趾头坏死了,每天晚上疼痛难忍不能入睡很痛苦的,你最好去正规医院治疗,不要耽误了。

zl405655344
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/16 23:16:23

朋友  坚强点    我们谁没有这样的经历      但是经过这么多年  其实也没有什么   反正这个病也只有那几样要  只要在正规的指导下去服用  然后自己养成自我锻炼的习惯     该做什么就做什么   关键是自己要坚强    自己要去面对现实     任然可以最求自己以前的梦想  只是应该更具现在的实际情况作调整罢了    兄弟      乐观点    我也患病5年多了  过了再我们自己的心理是仍然可以正常人去生活的    关键你自己要这样认为

thcxxxw
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夏枯草
等级:论坛游民 帖子:116 积分:1394 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 11:17:12
  发帖心情 Post By:2010/7/21 22:49:57

楼主 坚强点就好了 我想我们每个人说出自己的经历也不比你好到哪里去了

兄弟我才24 就已经有6年的病史了 之前没诊断出来 准确的说是误诊了

只到前年才确诊AS      一开始和你也一样  想一死了之  但是那是不负责任

的行为   看到这里的兄弟姐妹们 我也不在怕他了    

坚强 ……………………

平常人平常心
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 23:03:40

我是2009年10月份查出的AS,当时晚上经常被疼醒,早晨起来翻不了身,疼得要命,在北京301找梁东风副主任诊断的,一直用药到现在,原来的症状基本上已经没有了,很感谢梁主任。

tin263
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/25 22:48:49

没有什么大事!!看你还是早期的症状!!!没有事多锻炼就好了。注意就好 周杰伦不就这个病么。。但是还是一样的干自己的事业!!!

总数 22 上一页 1 2 3 下一页