强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的病友们,坚持运动是根本!

共有24722人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱是你我
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 9:35:31

大腿外侧有酸痛感,其它就是腰部有些僵,1米72的我,现在体重是70KG,还不错

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ijkl422
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日本东京之旅  发帖心情 Post By:2010/6/8 11:45:03

用户已被锁定

gao781201
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 20:46:46

支持

gao781201
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 20:48:00

我现在也几乎天天干篮球,出透汗很舒服,

爱是你我
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/17 10:07:02

前天刚去拍了个片子,医生说我保持的相当不错

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人渣500
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/21 7:35:32

楼主今年多少岁?

听说这病到40岁就不发展了,不知道真假啊。

喜羊羊
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/27 23:44:49

以下是引用爱是你我在2010-6-3 17:03:34的发言:
我是2000年病发的,至今足足有10年了。前期经历了太多的折磨和疼痛,但都挺过来了。我想这应该得益于在部队的那8年合理的锻炼。我这10年中很少吃药,而且从09年5月份就没有吃药了,现在就是感觉大腿两侧有些酸痛,但稍运动下就好很多。现在我基本一个星期打4、5次篮球,并也认识了一些这里医院的朋友,他们很吃惊我是AS患者还能参加这种强度的运动。但我打球不是为了对抗,而是为了锻炼自己的身体,我相信我一定能战胜AS,活出个样来!!对了,我是辽宁的,现在在浙江建德。我QQ:178862862。

我是2009年10月 发病的 到现在差不多一年了。我是一名中学教师,我也是基本一个星期打4、5次篮球,都是10人左右的对抗赛。我的是每个月只是腰痛两三天,其它时间跟正常人一样。看了很多医生才确诊是强直性脊柱炎,因为很多医生根本不把我看做是强直人,我想多半是得益于我天生喜爱运动。朋友们。坚持运动是根本!

喜羊羊
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/27 23:47:51

对了,因为我平时根本都不痛,所以不知道是否应该吃药???吃吧?怕积累副作用。不吃?医生说,要控制病情!天哪,好难决定!我的QQ 550538089

tangyi168
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/6/28 9:20:02

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
美女呀,离线,留言给我吧!
大姐
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wensi
  发帖心情 Post By:2010/6/29 16:39:10

我2004年开始疼痛,开始的时候只是痛,并不粘连,之后开始治疗吃药,从此就离不开药了,依赖上药物,我建议你还是吃点中药算了,其他的西药真的不要沾了了,后果谁都难以预料....

我也是2004年开始疼痛并确诊的,只是刚开始时服了点药,以后什么药都没服,自己采用了其它的方法治疗,控制了症状。若当年按常规药物治疗,现在也不知是好还是坏。

总数 21 上一页 1 2 3 下一页