强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的病友们,坚持运动是根本!

共有24644人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱是你我
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS的病友们,坚持运动是根本!  发帖心情 Post By:2010/6/3 17:03:34

我是2000年病发的,至今足足有10年了。前期经历了太多的折磨和疼痛,但都挺过来了。我想这应该得益于在部队的那8年合理的锻炼。我这10年中很少吃药,而且从09年5月份就没有吃药了,现在就是感觉大腿两侧有些酸痛,但稍运动下就好很多。现在我基本一个星期打4、5次篮球,并也认识了一些这里医院的朋友,他们很吃惊我是AS患者还能参加这种强度的运动。但我打球不是为了对抗,而是为了锻炼自己的身体,我相信我一定能战胜AS,活出个样来!!对了,我是辽宁的,现在在浙江建德。我QQ:178862862。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/6/3 18:42:40

要小心关节啊  剧烈运动以后会坏掉的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱是你我
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 10:27:56

当然运动要控制好度,不能太强烈

爱是你我
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 10:29:12

感觉身体能够承受就行,不能超过身体的承受能力

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/6/5 9:07:01

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
爱是你我
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/6 20:31:43

我是天天早上起床锻炼,一小时左右。投篮、慢跑都可以

美女呀,离线,留言给我吧!
忧心
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 9:55:13

“爱是你我”得AS时你多大,我想对比一下病程

爱是你我
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 13:45:31

2000年病发的,至今足足有10年了

爱是你我
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 13:47:30

我现在天天早上5点半起床锻炼,一小时左右。包括:篮球投篮、打乒乓球、和慢跑

AS我不怕你
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 20:04:43

楼主现在早上醒来后有何症状呢?

总数 21 1 2 3 下一页