强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请教髋关节疼?

共有19189人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
请教髋关节疼?  发帖心情 Post By:2008/12/9 8:54:50

最近一个星期右边髋关节很疼,晚上翻身也疼.吃了止痛药,背不疼了,可是髋关节还是疼,会不会要强直了?

可是医生说我还是早期呀?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zlp1010
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/9 9:31:35

趁早期就要赶快治疗啊!建议您先去医院化验个HLA-B27和免疫全项,然后在拍个骨盆X线或核磁,应该可以为你确诊是不是强直了,也可以排除其他的疾病啊!就是确诊了也好早诊断早治疗。祝你早日康复!

sarah
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/12/9 9:41:12

我都查过了,是AS,只是医生说是早期的,可是最近老是髋关节疼.不过晚上泡完脚后倒是很舒服,一会儿就又疼了,

可以熬过去,但是不象以前睡觉那么舒服了.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨过天晴
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 11:01:11

早期的不一定不疼,晚期的不一定疼

疼是说明病情还在活动期,坚持治疗,稳定病情,保持不发展,坚持锻炼

sarah
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 12:59:55

哦,谢谢LZ!

sarah
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 11:30:20

髋关节疼是不是表示病情很严重了呀?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一好
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 13:58:18

早期的都疼,不疼就没人去医院了,我也是髋关节发病,医生让我盘坐,别上关节发展下去.发病的时候,睡觉翻身是最痛苦的事了.髋关节疼,最好不要做重体力劳动

sarah
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 14:49:54

知道了谢谢LZ!