强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 病友帖子 ,无人中的

共有39946人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fangzhimin
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/21 16:22:55

用户已经被屏蔽

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunw
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/21 16:42:51

谢谢,请不要在本人帖子里发广告!拜托!

欢迎大家发帖交流!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunw
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/22 20:21:55

药物毒理实验是衡量药物是否有副作用的科学依据。

患者服药后的表现差异很大,个体表现说明问题不够全面。

本人查阅资料,未见风湿诸痹通说明书,无法作出是否有副作用的评价。

从有关资料介绍风湿诸痹的配方(只见其中药名,未见定量)看,风湿诸痹具有活血化瘀功效,对AS治疗应该有所帮助。

11楼病友病程相当相当的长,对其具体情况不了解,也无法对其疗效提出看法。

14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤心啊 强
等级:论坛游民 帖子:165 积分:1300 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 21:48:45
  发帖心情 Post By:2010/5/23 7:47:48

以下是引用大姐在2010-5-21 12:40:18的发言:
中药每天的煲、喝 ,特别难喝(不知何时是头----实难坚持) ,西药 易服用 (伤内脏)很多也没控制住症状,康复治疗较易接受,要找到较高水平的效果才显注,锻炼不可少,确实需要漫长的时间。。。期待着传统医学的特色疗法显效果。本人正在试用。

什么    特色疗法    啊        不好说说吗

sunw
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 9:37:15

感冒通,有肝、肾功能损害或溃疡病史者慎用(摘自其说明书),也就是说它是通过肝、肾代谢的。

长期服用对肝、肾有影响的可能性大,慎重!

sunw
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 9:50:54

不少医院把AS当作类风湿病治疗,这么多年的治疗实践也未得到显著的疗效,还在将错就错,病友病情仍与时俱进,唉......

sunw
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 9:11:30

为了镇痛,有的病友长期服用镇痛药,本人认为不可取,原因在前面讲过了。

如果发现某种药对AS有比较好的效果,到时要服用时,由于肝肾功能不全而不能服用,自己会感到无奈、遗憾。

如果为了某种工作需要,短时服用未尝不可。

疼痛,还是最大限度地忍耐吧。

我十几年AS,未吃任何镇痛药,过程中确实难受,还是忍过来了。

医生曾建议我打封闭针,解决疼痛问题,我未采纳。

sunw
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/26 8:56:41

独脚戏,自拉自唱,和者难觅。

浏览者众,匆匆过客,鲜闻大雁之声。

酒逢知己千杯少,觅知音,知音何在?

AS,造福苍生,一马当先。

sunw
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/28 14:51:36

听病友介绍,江苏南通市中医院,中医研究所有位名医朱良春。

有哪位知道他能否治愈AS?有无成功案例,如果有,能否介绍一下?

谢谢!

sunw
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/1 21:24:58

总想说点啥,又不知说点啥。

三句话不离AS。还是说点AS.

AS是进行性疾病,公认的。

AS发病于腰部,AS就象一把刀,从腰部一切二,上下就此楚河汉界。

时间推移,下部越发冰凉,上部逐渐发展到背部、颈部僵硬等症状。

这就是AS的进行性。

对否?商榷!

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页