强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直性脊柱炎病人婚育注意事项

共有25553人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a82067263
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/14 22:09:34

去查 HLA-B27

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃蚂蚁
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/12 10:14:34

从母亲的角度来讲,传给儿子的机率大于女儿,但从小对孩子营养和活动,特别是小时候奶最好不要断,(鲜奶或是奶粉)多注意,别让孩子摔跤,时间注意孩子有无那处关节疼痛,如果,在发育的3、6、9、12岁这些关键阶段,没什么的话,就没事,如果,一旦有,首先就要想到去验B27,要排除这个,如果,都没有,那孩子就离这个病很远了,我们都希望自己的子女远离AS。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gs026831
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/14 13:43:01

这也是我正在担心的了刚结婚生了个儿子2岁了,真的害和我一样哎,又有谁能理解咱们这些在世界小小的角落中以病魔心魔战斗的人的苦处了,(口头禅)加油胜利就在不久的将来,

zbxca
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/3 8:51:50

我的儿子现在12岁,健康着呢。

美女呀,离线,留言给我吧!
等爱回来
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 16:39:01

医生说生男孩遗传是百分之九十五,是骗人的吧,我不相信

fengyeqi
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 9:40:35

没有必要那么害怕

小猪晨
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/5 10:01:02

用户已经被屏蔽

小猪晨
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 10:44:26

用户已经被屏蔽

总数 18 上一页 1 2