强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直性脊柱炎治疗

共有21463人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快意一生
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 22:35:39

宋大夫的话实际上很实在,我支持!现在毕竟是经济社会,只有薄利多销,不可能分文不取……

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快意一生
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 22:39:41

但是如果说单靠一两个固定处分或者中成药就可以治疗AS我还是有些怀疑,能不能拿出来讨论讨论?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lelelaile
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 8:43:35

不需要什么都讲学历吧!没有学历的人不一定就不行啊?最主要的是我们要积极治疗,而不是想着这也不行那也不行。那就永远也别想治疗好了。www.jisui.net  这个网站感兴趣的可以看下。

13鱼
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 4:04:19

我对这个并不怀疑,学历并不是争论的焦点,AS只能控制与缓解症状而无法治愈。只要病友知道这点,也就行乐。

tangyi168
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/3/12 9:07:45

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
Stubborn
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/12 9:53:27

非常值得探讨的话题,好像这论坛开了以后,这话题就一直存在!

听天由命
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 9:51:21

中医,就是瞎蒙,对了,就治好啦,错了,倒霉,不精确。

南波万
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 14:06:20

以下是引用lelelaile在2010-3-3 8:43:35的发言:
不需要什么都讲学历吧!没有学历的人不一定就不行啊?最主要的是我们要积极治疗,而不是想着这也不行那也不行。那就永远也别想治疗好了。www.jisui.net  这个网站感兴趣的可以看下。

最好别在这里推荐这样的网站,患者权益无法得到保证。

南波万
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 14:10:30

以下是引用宋大夫之女在2010-2-27 8:27:15的发言:

如果发生在身边的事,需要医生的救治,当然肯定会治,哪怕不收诊疗费,但现在是在网络,天南海北。再说中成药,它是提供了处方,但有一点,它是申请过专利的,谁敢去冒用?要追究法律责任,就像我说的,中草药就那多样,医生靠的就是可以开出对症的药品组合,难免会有人研究其中的东西,即使是方子,它还有个计量的问题,中成药概没有把它的药品克数发出来。我这儿的草药也不会制成中成药大批量的生产,何谈去骗人,还是以为患者减轻痛苦为初衷的。

宋大夫可否推荐一些经过治疗的实际病历,让大家看实际效果比说什么都强,最好与患者沟通后公布联系方式。

by88786052
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/20 11:03:53

能不能介绍一下你是,用药治疗还是用什么针灸开刀什么,说个大概方法,总不会有什么不行吧

总数 21 上一页 1 2 3 下一页