强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直性脊柱炎治疗

共有21462人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋大夫之女
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直性脊柱炎治疗  发帖心情 Post By:2010/2/26 12:15:05

我行医四十年,在长期的治疗过程中积累了大量的临床经验,对滑膜腔积液、强直性脊柱炎(青壮年、活动期患者)、类风湿性关节炎(活动期患者)的治疗收到了极好的效果,现在网络这么发达,特把信息发布出来,治愈更多的患者,回馈社会。联系电话:0351-5950992  地址:山西省太原市清徐县高花村中医门诊 宋忱心大夫

图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/26 15:58:59

如果真的有心你就在网上发治疗方法吧     患者跑地方看医生其实很痛苦的  要么就不要发

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 16:56:57

一个村里的赤脚医生能看好as,可能吗?

宋大夫之女
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 23:52:54

中医到学校才多少年?就不相信赤脚了。

在这儿探讨能不能治,还不敢试试?

宋大夫之女
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 23:55:53

哪儿的医生也不是慈善家,能看好病的药是好药,但方子的配比就各有不同了,如果方子出去后,让人家拿什么吃饭啊。

黄云
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 3:50:39

用户已被锁定

宋大夫之女
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 8:27:15

如果发生在身边的事,需要医生的救治,当然肯定会治,哪怕不收诊疗费,但现在是在网络,天南海北。再说中成药,它是提供了处方,但有一点,它是申请过专利的,谁敢去冒用?要追究法律责任,就像我说的,中草药就那多样,医生靠的就是可以开出对症的药品组合,难免会有人研究其中的东西,即使是方子,它还有个计量的问题,中成药概没有把它的药品克数发出来。我这儿的草药也不会制成中成药大批量的生产,何谈去骗人,还是以为患者减轻痛苦为初衷的。

云中追梦
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 9:46:09

一般骗子说的都非常的有正义感,其实什么都不是。

宋大夫之女
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 13:08:47

一般骗子说的都非常的有正义感,其实什么都不是。

我看你是对社会失去信心的那种,像你肯定药物是救不了的。

italy151
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2010/3/1 16:42:43

实在不行的话可以试试。我觉得可行,中医这东西不需要科班出生。

总数 21 1 2 3 下一页