强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有多少AS患者能找到女孩子结婚呢?

共有22718人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqh888888wqh
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/6 19:14:19

锻炼的前提是,先把你的疼痛弄好。 吃药控制住不痛了,以后坚持锻炼。这样才可以。不过放心。老婆孩子都会有的。不要着急。信心和向往要同在哟

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/1/7 16:34:16

如今AS恶魔之所以没有战胜我,是因为我的未婚妻依然在深深的爱着我,
真羡慕 tangyi168。。。。。

的士在线
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/7 22:28:26

兄弟,也许我比你幸运一点,我是先结婚有小孩后才严重发病,希望你把病控制好后找到你的另一半,家会使你更坚强一些。

加油
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/8 15:28:09

楼主加油。我为你加油,我也是12月4号发病的,刚开始也是一碰我就呱呱叫,走不了路。现在就吃英太清。

打算后天去福州再检查

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的小强
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/8 20:19:57

两个AS结婚合适吗?

myhusband
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]  发帖心情 Post By:2010/1/8 23:15:48

给自己加油!积极抵抗炎症,坚持锻炼!会好起来的!

tangyi168
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/1/9 16:05:49

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
DA国
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/10 16:48:10

两个AS结婚没有合不合适,我觉得两个都是 AS的话幸福的有点痛苦  孩子问题嘛 不好多言了

vlanq
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 17:04:59

以下是引用tangyi168在2010-1-4 15:38:17的发言:

朋友,长路漫漫,该是你的总是你的!我已经患病5年,双髋关节疼痛,去年刚大学毕业,现在上班是坐一族,更加是缺少锻炼了,所以现在病情进一步恶化,几乎丧失了走路的功能!请你务必加强锻炼,千万别重蹈我的覆辙...如今AS恶魔之所以没有战胜我,是因为我的未婚妻依然在深深的爱着我,她是我的唯一精神支柱...为了她我也加强了锻炼,我相信总有一天我会战胜AS.我们一起加油哦...

羡慕你,非常的羡慕。祝福你们白头偕老。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vlanq
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 17:06:16

以下是引用加油在2010-1-8 15:28:09的发言:

楼主加油。我为你加油,我也是12月4号发病的,刚开始也是一碰我就呱呱叫,走不了路。现在就吃英太清。

打算后天去福州再检查

呵呵,我就在福州...

总数 22 上一页 1 2 3 下一页