强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有多少AS患者能找到女孩子结婚呢?

共有22720人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vlanq
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有多少AS患者能找到女孩子结婚呢?  发帖心情 Post By:2009/12/20 18:50:33

我是AS严重患者(驼背,左髋关节受限到只能抬高到90度,右髋还好点,走路瘸了,现在正处于急性发作期),患病8年了。没有女孩子看的上我,只能保持在普通朋友的线上。

注定一辈子都要孤单过了。

也许您们会说,缘分。呵呵,什么狗屁缘分,即便有,也跟我挂不上勾的。真想不明白上辈子自己做了什么,月老也没帮我牵线搭桥..

您们呢?同伴们?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vlanq
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/20 18:53:02

对了,我现在处于急性发作期(今年国庆前,除了驼背其他都没有任何问题,也不痛疼,脚也跟正常人一样,短短两个月就把我变废人了),我吃的药中,止痛消炎的药有 帕夫林,依托考昔(这药止痛非常见效但是贵,16块多一粒,一天一粒)其他都是补肝肾的药

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云中追梦
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/20 22:24:00

建议去大医院风湿免疫科看看,我我以前不光驼背,走路也不可以走,我当时用的是流氮,帕扶林,扶他林,甲安碟林,叶酸,钙片,每次吃药都是一大堆,当然更少不了锻炼,主要是一些体操,一有时间就做,越痛越做,现在只吃流氮,跑五千米二十三分钟,楼主一定要注意了

抗强战士
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 7:43:23

楼主的问题关键是没控制住as!控制好了,和正常人一样!

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃绿芭蕉
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 15:17:06

我也觉得你没控制好。是不是锻炼少了,我觉得我五年了也还好好的,也打算结婚了啊,本本都领了

vlanq
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 15:33:01

我是没控制好AS,但是在今年国庆前我没少锻炼,爬楼梯,慢走,扩胸运动,压腿..都有。

工作是在办公室工作,所以工作也不累,不是体力劳动。

可是,国庆期间突然急性发作,几天就把我弄在床上动弹不得,别人随便轻轻一动我脚,我就惨叫,路也不能走了。

经过两个月治疗,还好,能走路了,可是不能断药,特别是止痛药。

身体痛还是一会事,心灵的寂寞伤痛才是最痛哭的,想想,如果自己在最痛苦的时候,如果有个心爱的女孩子在自己身边说说话该多美好....

PENG
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/21 16:35:37

朋友,坚持煅炼,坚持服药,只有早日控制住了病情,再去谈个女朋友,这样才能给她真正的幸福。

aflylove
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 18:55:33

兄弟 我也是十一 现在还在医院做检查 ! 我女朋友1月来 到时候我坦白一切 估计是分手

tangyi168
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/1/4 15:38:17

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
边城
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/6 15:02:33

去管城

总数 22 1 2 3 下一页