强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]关于补肾

共有25053人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunyikui
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 21:16:13

治疗AS西医是消炎止痛,中医补肾活血。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅花香
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 10:32:50

不是吃了什么就能吸收什么,再好的东西,没有吸收能力,对我们来说也是废物。补肾是个系统工程,还是找个好的中医系统调理比较好,我们自己还是不太懂,不要乱补,浪费了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2009/12/26 17:08:49

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
我想打篮球
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 18:52:26

大家可以看看  王为兰老师写的--中医治疗强直性脊柱炎     里面对于AS的症状有很详细的介绍,并且有治疗成方。

laotouzi
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 21:48:28

而且得这病的原因,也就是因为性生活太过,以至大伤元气,如果不补回去,这病不会好。如果那个不节制,病会加重得很快!

有这么严重吗?那没有结婚的人为什么会发病?病情也要加重?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/1/4 15:50:09

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
总数 16 上一页 1 2