强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 女性患者请进说些心里话

共有27788人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不幸之人
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 10:31:14

吃些中药!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liv
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 22:18:08

症状很轻的话,长期吃药或许有一点得不偿失

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xieruijun
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 23:16:27

请问女同胞们都吃什么药啊?效果好点的?我现在吃的是流弹!

黄云
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/3 9:20:42

用户已被锁定

xieruijun
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/3 23:09:48

我打算吃一段时间不疼了就不吃了,加强锻炼或吃点中药补补最好,可是我还在上学没条件吃中药,郁闷呢

美女呀,离线,留言给我吧!
梅花香
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 11:07:54

我是从腰部夜间疼痛开始的,上大二就开始了,直到工作2年后才确诊AS,一直吃西药吃了大约6-7年,这期间能正常工作、出差、生活,一般人看不出来我有病,但是到了去年地震后,我觉得身体比较困难了,无法止疼,腰更弯了,每次去看西医,我都能大概猜出他会开什么药,我觉得这么多年看不到西药停止发展的希望了,然后才下定决心转吃中药。中药的治疗也不是一帆风顺的,在时好时坏中循环,我想再熬一熬吧,不然我真的没有办法了。

初期如果碰到一个好的中医,是可以治愈的,希望还在初期的朋友加紧治疗,不要延误了。我一直是在知名医院看的专家门诊吃西药,也没有停止发展,希望你们能找到好的中医。

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
梅花香
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/10 11:12:45

我觉得我的指甲是粉红色,眼睛翻出来也是红色,跟正常人一样啊,没有什么区别啊!

吃中药后,手原来很白、很凉,现在比较红润一些,温暖一些了。我有时会拿出手给老公看,告诉他我手变红了,他会拿出他那更红更温暖的手跟我比较,意思是告诉我我还是跟他差距很远哦~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(1反对(0回到顶部
青花素
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:2292 威望:0 精华:1 注册:2008/10/27 14:13:09
  发帖心情 Post By:2009/12/10 23:30:26

图片点击可在新窗口打开查看欢迎你到我们女性群坐客。

http://hi.baidu.com/larry28

云南昆明AS.home群:62330479

女性病友群(个人自建,非官方):48678454
悠悠紫藤
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/11 15:19:14

最好是中药吧,西药虽然能起到止疼的效果,但是副作用太大,我现在是吃中药,感觉还可以,至少没往深里发展!另外,如果是早期,千万别忽视,要注意锻炼,坚持吃药,最好把病情控制在早期,到了中期的时候活动就受限了,后悔就来不及了!希望你们别和我一样!到时候后悔莫及!坚持吧!

assz
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/13 15:51:20

我患病7年了,去年才确诊,平时还好,晚上疼痛加重,晨僵!晚上疼痛加重,晨僵!

总数 29 上一页 1 2 3 下一页