强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 女性患者请进说些心里话

共有27779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xieruijun
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
女性患者请进说些心里话  发帖心情 Post By:2009/11/27 2:51:00

我今年25岁,估计患病4年左右,现在是一名女硕士生,HLA是阴性,基本没疼过,好像从来没出现过晨僵症状,就是有时候脚后跟有点疼,或左半身有点麻,至今还好,在北医三院普通门诊医生确证是AS,我除了骶髂关节有虫蚀样症状别的都正常,家里也没遗产史,不知道是不是能确证呢?现在吃的流弹?吃四粒每次,一天吃2次难受,现在一天吃2粒,每天三次,本身就不是很疼,现在基本很没什么感觉,不知道吃到什么时候为止呢?还没去问医生呢?

有知道的朋友能告诉我么?

特别是女性的朋友有什么经验么?谢谢了,这样的情况遗传么?概率有多大呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jshzj0120
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 8:15:21

请问你测过BH-27是阴性吗?假如这个是阴性的话,能判断是AS吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胡国生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 10:37:23

图片点击可在新窗口打开查看

这样的性用品想买个回去吗?进来这里看看先点击进入公司网站查看更多

美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2009/11/27 13:42:22

确诊AS好像就是骶髂关节炎加上典型症状。HLA-B27阳性并不是一个必须的指标,AS病人中也有人是阴性的,要定期去医院检查,最好不要自己停药,很多人吃榴弹都一两年呢,

遗传呢,遗传因素除了HLA-B27之外,还有其他的基因,HLA-B27阳性的人发病率是20%左右,还有晚生的子女遗传易感性高。HLA-B27阴性应该几率会小一点吧。

费真
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 15:00:47

早期发病的话,尽快找优质中医系统治疗。

追梦的人
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 15:13:50

坚持锻炼身体增强免疫力是根

欣鑫
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 16:10:03

查一下类风湿因子,排除类风湿病。女性朋友很多是这种。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不哭
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 17:53:36

二楼做广告,就没有人出来管管啊?

zhouer2005
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 22:51:21

我也是刚查出来的。确诊是AS。疼过,但现在不疼。也在吃柳氮。不知道何时是头。是否真的要终身服药。我想这个病是治不好的。郁闷

笑着抗争
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 10:15:33

一起努力吧,先克服心理上的恐惧和悲观。

尽量保持每天都有一个快乐的心情。

工作之余,找足够的时间锻炼,合适的运动。

找一个好医生(据说中医最好)配合服药。

用自己的努力为自己铺一条独立行走的路。

我09年10月28日诊断到现在一个月了。我总结出来的。

很多时候,我们应该自救,不是吗?

总数 29 1 2 3 下一页