强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 8年病史,从生活2年不能自理至——运动健儿的奋斗历程(新增一篇有用证据)

共有78077人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小地
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 21:09:50

锻炼的确很重要,但我也对楼主从生活2年不能自理到现在能打篮球,和正常人一样说法有一点过,因为这个病的骨骼病变是没法逆转的。不过对楼主现在恢复的不错也值得祝贺

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sange314339
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 10:43:51

锻炼?  我才患AS5年多 就开始驼背 现在腿疼的 动都不能动 接近瘫痪状态 吃任何止疼药 都不管用  疼了好几个 月了   不知道还能不能锻炼   问题是怎么锻炼 难道下半辈子就这样了? 我才25岁那 唉  听算命的说我能活到 90多岁  剩下的60多年怎么过啊 愁

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haibinfly
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/24 10:16:11

要有战胜它的信心,然后坚持锻炼,合理锻炼,我想我也能好点的

苦行僧
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 18:35:09

我有时候打打乒乓,打过后感觉整个人就轻松多了。

tiemupeng
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 23:43:50

楼主你的就是奇迹。

有点难以置信。

我也锻炼啊,但他还是疼!

(有炼了半年多了)

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
微笑转身
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 23:57:04

以下是引用tiemupeng在2009-11-30 23:43:50的发言:

楼主你的就是奇迹。

有点难以置信。

我也锻炼啊,但他还是疼!

(有炼了半年多了)

没有啊 我偶尔也疼,但疼的时间少!尤其时间忙不过来久了没锻炼时就会疼!

所以你也要坚持啊!呵呵 ~坚持就是胜利~~~~

微笑转身
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 23:59:07

还有,晚上最好早睡啊,我就是这久忙,没办法,经常晚睡,开始有感觉了~~~~

yangguang
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 20:33:45

ding

云中追梦
  39楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 21:56:54

想信自己,坚持锻炼

tangyi168
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2009/12/16 9:00:25

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页