强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 征集想一起请厦门手刀利(吴老师)来京治疗的as!

共有31890人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
qiangzhirens
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
征集想一起请厦门手刀利(吴老师)来京治疗的as!  发帖心情 Post By:2008/12/2 15:02:42

前段时间论坛打不开了,不知道啥原因厄~~~俺发的治疗手记都没有了~~~哭~~

前天晚上北京中关村的一个as李先生给俺家打电话,他也是看到了厦门吴老师的博客,听说俺们也曾在厦门治疗过,听说还挺好的,就特意打电话来问问情况。

俺们聊了好长时间,他得as两年了,这次也想下决心去厦门治治,但是说实话毕竟路途很远,也很耽搁时间的,要是没有十足的信心和把握,不是任何人都能拿出时间和金钱去那么远的地方治疗。俺表示十分的理解。因为俺们现在也是同样的苦恼,想继续治疗,但是实在没有足够的时间和物质支持。。。。

最后俺们想了一个办法,就是想发动在北京的as们,如果大家也有对吴老师的治疗感兴趣的,我们可以一起分担一些费用,让吴老师或者他的徒弟到北京来给大家治疗,这样他们派出一个人就可以解决北京n个人的困扰,而且大家亲身体验后如果感觉真的有效,将比俺们在这空口说十万次有效更有效~!

所以,大家是不是有兴趣呢?~遗憾的是,夏天从厦门回来后俺把治疗后的感想和效果都贴上来了,可是论坛出了点状况后,东西都没了,。。哎...

把吴老师的博客链接来,大家自己看吧          http://hi.baidu.com/%CA%D6%B5%B6%C0%FB

有想法的q我:285362570,验证加上as,否则俺是不加陌生人的~~~~图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/4 15:22:24

有人看了帖子加我,却没人顶帖子,都快沉了,我自己顶~~~!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李世艺
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 21:46:21

我那么好吗?我在厦门怎么都没听过??

4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 13:30:22

你在厦门哪个区?吴老师的区叫做同安区,(记忆中,应该叫这个名字,距离火车站有40--60分钟的路程)。他们没有什么大的广告宣传,当初,我们是偶然看到了吴老师的博客才知道的。

一好
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 13:55:21

博客也能相信吗?能治好这个病,诺贝尔奖都可以去申请了.控制病情不外乎那两种药.控制加锻炼吧.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fghtt520
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/12 10:52:38

我在厦门看AS13年了,都没听过吴老师

可可棉花糖
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 14:53:40

帮顶一下

阳光
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 14:56:46

帮顶啊

清者自清
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 19:48:49

其实AS什么叫根治 什么叫效果,AS是治疗到了不疼痛,没再发展算根治呢?还是要到正常人完完全全一样才算根治呢?要是能到骨头和正常人完全一样,除非是去医院做所有变形的骨头都手术了,但症状还在的,也不算根治的  是吧?根治是到什么概念  我们还真不知道。效果呢 就是酸痛比以前好多了 骨头比以前松,4年了没再复发 不打针不吃药能达到这样的效果,你说呢

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
523345333qq
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 22:56:16

真正好和坏谁还真都不知道,推拿真有你说的那么有效果吗?怀疑。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 11 1 2 下一页