强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]向懂中医的朋友请教关于AS的问题

共有41722人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林暗
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 17:37:43

作者:林暗   回复日期:2009-3-6 17:11:00
  谢谢中医治人和武林名捕两位朋友的回复。
  不知中医治人先生能否讲解得稍细些?谢谢。
  武林名捕先生说,估计我不太爱出汗,这一点相反,我的汗有点多,医生在药中曾加小麦,后来有所好转,又调整了药方。前一段时间,我觉得自我进行的保健治疗行为效果不明显,原因是体内气血不足,最近月余,食欲渐渐变好,便溏也大有好转,我想脾胃功能的恢复会让我吸收更多营养,气血逐渐增长,抵抗疾病的本钱才会够用,诸如按摩穴位敲打经络的治疗才会见到效果。
  最近觉得病情变化不大的地方,是凌晨5点左右的僵痛,痛在胸背,这些天不知是否天气原因,略有加重,不过起床活动后,仍然可以缓解。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
空空色
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/18 14:31:15

这个  也不知道呢 ...感觉 吧  还是多了解自己的病情的好点 ..北京牛皮癣反复发作怎么办...支持一个

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jinn_zgt
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/1 16:20:50

楼主您好,我也是一名as患者,苦于求医无门,请问您是在哪里看病,找的哪位医生,怀着一颗急切的心,期盼着您的回复,不胜感激。

小猪晨
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 9:45:32

用户已经被屏蔽

小猪晨
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 11:25:59

用户已经被屏蔽

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大杨
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/12 22:33:35

您好,建议您睡觉前用扶他林乳胶涂于背部,用理疗灯罩20分钟左右,这样睡觉不会到凌晨就觉得腰部酸痛。您用的方子是传统老中医所开,我这里有一位医生治疗强直很有名,他的方法则是中医西用,用药理学来开中药。效果很不错,主要是  青风藤、白芍、桃仁、红花、制川草乌、柴胡、狗脊、葛根、姜黄等药。效果不错。

总数 26 上一页 1 2 3