强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 帮帮我!

共有20819人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹏鹏
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮帮我!  发帖心情 Post By:2008/12/1 16:33:07

我20岁,男,得病5、6年了!年前犯病,现在以骶髂关节狭窄,左胯骨质增生。蹲不下,弯不了腰。我现在吃强筋键骨胶囊吃了5个月,身上不痛了,但骶髂关节狭窄没缓解,我想换一下药,谁有好药介绍一下给我。客登庸是一种食用菌对这个病有用么?客登庸想了解上百度查一下。帮帮我。我QQ929755531

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨过天晴
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/1 19:04:25

已经狭窄的关节恢复是很难了,

功能锻炼很重要,你现在最重要的是要坚持功能锻炼,比如你蹲不下也要蹲,慢慢往下蹲,也许每天的一点小进步,日子久了就会有一个大进步。

这个是任何药物不能替代的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
翠微侠客
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温文
  发帖心情 Post By:2008/12/2 0:02:13

没听说这药,怎么做链接了?这是站台网,打不开。

关节变狭窄了,只能强制性慢慢锻炼来恢复。当然也要同时吃药控制病情发展。

美女呀,离线,留言给我吧!
zlp1010
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/12/2 9:12:55

内容被屏蔽

一好
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/2 11:18:19

只能锻炼,我以前也蹲不下去(深蹲),特别是侧弯和后仰几乎不可能,锻炼了一段时间,感觉好多了.药物可以让你不痛,维持现状,要想蹲,只能锻炼

鹏鹏
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/2 14:16:34

谢谢各位,我会坚持锻炼的!