强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 第一帖给老婆,老婆加油!——请各位病友帮忙!

共有22236人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woainilaopo
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一帖给老婆,老婆加油!——请各位病友帮忙!  发帖心情 Post By:2009/9/29 13:45:45

我老婆6年前就出现了AS的症状,在大学的时候锻炼积极,后面两年没有怎么出现疼痛,工作后比价忙,加上压力大,锻炼少了,也不太注意保养,今年5月并发,去成都军区总医院检查确诊为AS,然后吃西药,就是柳蛋、莱佛米特、叶酸、甲氨蝶呤,吃了两个月控制住了,到9月23日,没有出现明显疼痛感,但是因为我的原因,洗澡的时候着凉了,现在发作,很严重,走路困难,还是吃原来的药。

这两天因为病痛,她心情很不好,说什么都听不进去,我想在这里的哥哥姐姐叔叔伯伯们都是一样的吧。

在这里,我想告诉你,老婆,加油,不管前面的路多么困难,老公都会和你以前挺过去的,只要你乐观的、自信点,这个恶魔肯定会被我们打败的。在你疼痛难受的时候,你说什么老公都不会放在心上的,因为老公知道你的痛苦,理解你的心情!

在这里,还想请各位病友给老婆加油鼓劲,她也在这里有账号,她是红芭蕉绿樱桃!

老婆,加油哦!

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 15:12:35

等你太太这段发作时间过去后,如果不怎么痛,就应该考虑怎样锻炼身体了。建议:练太极拳

跟AS抗争需要长期战斗,我们都一起加油吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 16:30:03

请你太太想开点,我as20年了,不也好好的!啥也没耽误,这不,前两天刚评的教授!

美女呀,离线,留言给我吧!
梦梦
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 17:45:43

真是个有责任感的好男人

也很羡慕你老婆

虽然还没有明显的症状,但是我知道迟早会有一天并发的

因为得了这种病,

我几乎拒绝了跟异性的任何交往

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woainilaopo
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 18:06:26

以下是引用左林GG在2009-9-29 15:12:35的发言:

等你太太这段发作时间过去后,如果不怎么痛,就应该考虑怎样锻炼身体了。建议:练太极拳

跟AS抗争需要长期战斗,我们都一起加油吧

恩,我会给他制定一套锻炼方案的,前段时间也是我太大意了,以为没事了!气室她也有锻炼,就是因为工作忙,有时候给忘记了,没有坚持得很好!

woainilaopo
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 18:07:39

以下是引用抗强战士在2009-9-29 16:30:03的发言:
请你太太想开点,我as20年了,不也好好的!啥也没耽误,这不,前两天刚评的教授!

恭喜你啊,她在这有账号的,有时候我这个老公还不如你们病友给她的功鼓励好,谢谢您!

woainilaopo
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 18:08:57

以下是引用梦梦在2009-9-29 17:45:43的发言:

真是个有责任感的好男人

也很羡慕你老婆

虽然还没有明显的症状,但是我知道迟早会有一天并发的

因为得了这种病,

我几乎拒绝了跟异性的任何交往

梦梦,这是不对的,要打开你的心胸,你看你楼上那个教授,榜样哦!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/30 10:05:52

梦梦,你没症状,怎么知道自己是as?还一副大难临头的样子!还几乎拒绝与异性交往!首先,as没那么可怕,大部分并不致残!其次,女as的症状一般较轻!你是如何确诊的?有兴趣可聊聊!希望你尽快走出as的阴影,快乐的生活!

weicheng1986
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AS是个屁、放了。  发帖心情 Post By:2009/10/12 11:45:07

我患AS三年了,我从来不拿它当回事,该干嘛干嘛。发作当修养。

阿武
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/14 9:52:11

健康掌握在自己的手里,慢性疾病靠调理,不是靠药物,只有知识才能拯救自己,相信营养医学,能帮助你,甚至康复,建议你去看一本书(失传的营养学),QQ754751998交流

总数 22 1 2 3 下一页