强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]我现在呼吸困难敬请帮一下

共有20315人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我很痛苦
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我现在呼吸困难敬请帮一下  发帖心情 Post By:2008/11/28 11:36:08

随着病情的发展,我不但腰弯了,而且现在经常咳嗽十分的难受,影响生活,各位家人有何良策赐教一二。十分感谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一好
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 15:13:46

呼吸困难应该是胸椎的地方不舒服吧,吃止痛药,锻炼,胸椎疼的时候就怕打喷涕和咳嗽,还有,注意保暖, 一般都是变天厉害的时候才这样.

小雨
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/11/28 15:21:02

确定是不是AS引起的,尽快到医院检查一下

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hanjianchi
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 19:10:23

我以前发病也是咳嗽就痛,我是止痛药+棍子,哪里痛顶哪里。

东篱伛农
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2008/11/28 21:31:45

先到医院排除一下肺部疾患,有一种间质性肺炎和AS有关。平时应进行深呼吸锻炼。

美女呀,离线,留言给我吧!
zlp1010
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/11/29 16:36:37

当强直性脊柱炎侵犯到胸肋关节时,会引起呼吸困难,这一结果直接影响患者的生命。

它是由于肌腱末端炎症引起胸肋关节炎性改变,X线可见胸肋关节边缘侵蚀,组织学观察局部组织呈现慢性肋骨炎,骨膜表面炎症来自于肌腱末端炎,临床研究发现软骨炎性侵蚀发生软骨坏死吸收,形成韧带骨化,造成骨融合。

建议你您还是尽快到医院检查一下吧,别延误了治疗。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部