强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]我已经到了该找对象的年龄了,但是有AS病不敢找

共有32028人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
边城
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 16:31:35

去郑州管城把病治了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
很感性更性感
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 9:29:54

加油,加油!

美女呀,离线,留言给我吧!
不痛好不好
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 14:28:06

我今年也26了 发病到现在5年了 确诊2年 认识那个男人6年 但是最后他还是选择放弃了我 就是因为我有AS 他怕 怕我以后会瘫痪 怕承担那份责任,所以还是选择告诉 另一半 不可能骗他(她)一辈子 坦诚点比较好

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/4/17 9:06:21

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
恋情
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 0:43:12

命里有时终须有。命里无时莫强求。朋友一切随缘吧。

xingjinanhai
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/28 16:57:18

看大家都这么痛苦,我心里也难受。我28了。幸亏老爸给我治得早,没留下什么后遗症。现在大学毕业了。正考虑买房子呢!希望大家都早点康复!

yzxpll
  37楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/29 10:59:52

两个AS在一起,可以相互在心灵上找个寄托,我看不错,但一定要性格合的来,好处很多,只有一个坏处,经济上负担大了。我老婆有AS,结婚前隐瞒了我,虽然我没想过甩掉我老婆,我也坚守我的人生观,我在做一个男人应有的责任。说句心里话,如果我知道我的老婆有AS,我肯定不会同意这门亲事,我们是媒人介绍,没有感情基础!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4