强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]我已经到了该找对象的年龄了,但是有AS病不敢找

共有32029人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云中追梦
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 11:17:28

呵呵,还是看缘份的,只要完全控制住,应该没什问题,想信你能够找到一位如意公主的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zsz
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 18:40:44

自己过不也挺好的,正常人都有10%是不生育的,强求要个孩子干什么。

小鱼888
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 19:20:57

是不是女孩子发病的几率要小很多啊?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小鱼888
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 19:22:05

是不是女孩子发病的几率要小很多啊?

sfyqcf
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 11:04:30

谁知道呢,反正好象女的AS都不怎么严重的。

找对象这种事还是看缘份了,不用强求的

楼主都交往过了,我都没谈过朋友

三星
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/21 20:37:52

不能因为有病就不结婚了吧,照个对象就算他没看出来,不告诉她吧自己不落忍好像在欺骗人家,告诉她吧,10个有8个就走了,剩下那2个告诉她父母之后很定是100%的反对,反正我要是有女儿也不会眼巴巴看着她嫁给AS病的患者啊, 

这个郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

王佳辉
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 20:47:59

或许 有一天得这样病的 人 ,走做到 ,看破,随缘,放下 ,自在,那么病也就好了 !命运!

美女呀,离线,留言给我吧!
梦梦
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 17:42:04

哎,

现在都不敢交男朋友

第一是怕人家嫌弃

第二是怕影响下一代

哎…………

罪呀

shk80314
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可怜 可悲 可叹  发帖心情 Post By:2009/10/5 21:58:53

其实俺也是通病人,但俺们照样找对象,照样结婚,马上就准备要孩子啦,我就不明白,生了这个病就该死啊,就失去做人的权利啦,就不能谈对象啦,就不能结婚啦,就不生孩子啦。啊呀,说什么好呢,咱有点自信好不好,即使趴下啦又怎么样呢,腿不能站了咱还有胳膊呢,同志们,咱们自信点,抬起咱们高贵的头,和疾病抗争到底,而且咱们要赢!!!自信点,该干嘛干嘛,再说啦这个病也没有那么严重啊,   即使农村的老人得了这种病,一辈子没钱吃药,到最后还是好好的,别自己吓唬自己,该干嘛干嘛!!!即使要生孩子也可以把遗传的几率控制在最小,即使遗传了也不一定会发病的,再说过十年二十年的什么多解决了,所以什么多不用担心,好好治疗,好好锻炼,好好工作,好好找对象,好好谈恋爱(可以把实情告诉他、她,早晚会知道的,实话实说未必是坏事哦),好好结婚,认真生孩子。

最好,祝天涯同病人,早日恋爱结婚,生孩子,

大家自信点哦,没什么大不了的。祝福。

DA国
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 21:30:41

大家都是同龄人啊。呵呵 其实不用发愁  就当我现在说的是心里安慰的话吧

我比你们都小些,但也是80后了,AS7年了。有没有孩子都无所谓,都什么年代了。

就算大不孝一回,也有情可原。不用害怕找对像,你早应该做好分手的思想准备,

毕竟咱们的未来是个未知数。只能说有个奇迹出现了,那也是要自己去把握的。

as朋友们真的好厉害,比任何一个常人都强,换常人承受不了这样的“痛苦”。

痛已今生,强与众生。---用一句自己不段鼓励自己,我们的未来很美丽。

总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页