强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [讨论]我已经到了该找对象的年龄了,但是有AS病不敢找

共有32236人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三星
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]我已经到了该找对象的年龄了,但是有AS病不敢找  发帖心情 Post By:2009/9/15 19:19:24

我今年26了,患病7年了现在有点驼背但是不明显,我这个年龄的人基本上都有对象了,但是我一直不敢找女朋友,不知道找了女朋友该怎么告诉她我有这个病。别人介绍了我就说在玩2年。 其实我当初上高中的时候也有一个女能有,我们2个人感情非常好。那时候我有病 没敢告诉他有一次帮她家亲亲搬东西,搬完后第2天她就跟我说她那亲亲说我有脊柱炎,以后孩子也有这病,而却以后会残疾丧失劳动力,还说肯定给我们搞黄了,我当时什么也没说只是默认了。没过多久他就以我没工作为理由提出了分手,那天晚上我哭了,哭了整整一个晚上,她也哭了,我知道她是爱我的。我也知道她不是因为我没工作才跟我提出的分手(我是复原军人,第2年就会分配到国企)  是因为我有病。

事情过去了5年了 我有个不用体力劳动而拿着高薪的别人都羡慕的工作,但是我一直没有在找对象,虽然那么多人给我介绍。但是5年前的这件事情给我留下了很深很深的阴影。我真的不知道找了女朋友该怎么跟她说、该怎么跟她家人说。我也不愿意骗她,每次我想到这些的时候我都能清楚的回忆起当年我女朋友他家的亲亲看我的眼神。你们说我该怎么办啊,就这样孤独一生么?假如我连个后都没有我对得起我父母么? 

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三星
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 19:44:56

看了下面那几位姐姐的留言,真羡慕你们的老公啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三星
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 19:45:55

看了下面那帖子里面的几位姐姐的留言 真羡慕你们的老公啊

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我想打篮球
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 14:21:01

你才26,我已经28了,而且比你严重,已经驼背,走路也不大灵活,也没有高薪的工作,而是开了个小店还要经常搬货物,对象从去年到今年人家介绍30来个了没一个成功的。我已经习惯了,以前我都不跟人说,但谁都可以看出来,现在如果有人要介绍我首先就告诉她我是什么情况,在意就拜拜,不在意再开始。也不用那么痛苦,反正以前也不认识,不谈也一样的过。还是看缘分去吧,不必勉强,娶得到就娶,娶不到也一样过日子,关键是努力赚钱。不必忧愁,不必自卑,这是命运的安排!论坛里的大漠哥哥40了还娶了个比他小10多岁的健康漂亮的老婆,而他的病比我更是严重得多,驼背快90度了,行走也不便。

豆腐
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 7:18:19

呵呵!好多都这样情况

美女呀,离线,留言给我吧!
娜妞儿
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 16:37:21

我是个得AS的女生~24岁~哎~也是因为这个问题困扰~

屹立不倒
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 20:55:10

唉。  可不是嘛。。。

三星
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 16:33:04

女的还好点啊 一般女的得这个病的人都轻, 要不咋们组织组织 就AS患者互相结婚把 完了领养个孩子,谁也不用嫌谁,还不对下一代造成影响

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
娜妞儿
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 18:57:31

呵呵~万一俩人一起发病咋办?

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(1回到顶部
三星
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 14:37:05

互相揉揉被那就

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页