强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]因为AS,老公已经是第二次的红膜炎了,怎么办?

共有28279人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
vukizhao83
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]因为AS,老公已经是第二次的红膜炎了,怎么办?  发帖心情 Post By:2008/11/27 15:28:30

老公得AS已经快10年了,最近这几年好象越发的厉害了,已经有好几种病因为AS出现了,前年开始得了牛癖癣,一直就没好过,现在是全身都有了满厉害的,去年得过一次红膜炎,治好了,最近这两天红膜炎又复发,医生说这些病都是因为AS发作的,红膜炎会经常的复发的,以前听过一个医生说过有一种是可以调节免疫力的针,不知道效果怎么样,有没有病友打过啊?其他一些什么可以调节免疫力的产品也不敢瞎给他吃,怕有激素,老公还年轻才26岁,我们还想着过两年要个孩子,真不知道怎么办?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨过天晴
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 19:05:02

具体是什么药呢,不过如果医生说有效的话,可以试一试的

医学小子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 0:39:11

用激素眼药水吧!这样。。。可以

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

AS的痛苦着
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 14:12:17

LZ说的应该是类克吧,我就在上海的仁际医院打过我的病情和你老公有点象也是先有AS然后就有了牛癖癣其它的就没了,这个药是进口的一瓶6600RMB用2瓶也就是13200的RMB,我是11月24号开始打的,当时也考虑了很长时间才打的,因为这个药有一定的后遗证,你可以上类克网去看看,但是这个药在上海有好多人在打的,我那天打就有3个人已经是在打这个药了,听他们说都已经是打3-4次的了效果都还可以的,就是价钱有点~~~还有一点就是听医生说类克也可以治牛癖癣的,

美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2008/11/28 14:48:30

我也是在仁济看的,没有让我打,楼主你是不是比较严重了.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富春山水
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 18:27:13

我的眼睛以前有过两次每年都是这个时间复发现在治疗好了我是浙江桐庐的QQ591193946

东篱伛农
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS不倒翁
  发帖心情 Post By:2008/11/29 10:15:26

算来我得虹膜炎四次了。每次都静点激素,用激素眼药水,厉害的时候还要在球结膜上注射。一般三个来月就好了。

一好
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/30 15:41:00

我得过一次,要吃激素地塞米松,点扩瞳孔的眼药水,不然会出现瞳孔粘合,两个星期左右康复,期间视线模糊,很难受

一休小师父
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/30 16:05:39

常见病,类风湿病造成的。我左右眼都得过,主要是及早发现,及早治疗。要到眼科去看,我一般是普拉洛芬眼滴液就能好,再重就要联合滴帕得百,再重就要打激素眼针,主要听大夫的,轻重自己没法感觉。

一休小师父
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/30 16:06:32

首先要散瞳,忘记说了。

总数 11 1 2 下一页