强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我今天在天津用了穴位注射加埋线法,大家有用过的吗?????急

共有19764人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
云飞燕
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我今天在天津用了穴位注射加埋线法,大家有用过的吗?????急  发帖心情 Post By:2008/11/25 20:37:55

我和我妹妹今天都做了穴位注射加埋线法,排了一个月终于排上了,一个月有千人排号。这就是天津马虹长效中医门诊部,居她讲AS在这里是最好治的,我的大概3-4次把,每次10针,收200元。我现在是骶髂关节病变,凉’酸‘痛。。。。。我是家族遗传性的,我爸我弟全致残。我和我妹妹发展期,我妹重,都快卧床了,她血沉163MM/H,抗”O“800U。贫血80G/L。在多处治疗过(协和也住过)。听说有人在这里治好了,才到这里。。。。也不知啥样。。。我们期待着,有在那治过的回个贴。如果有效让大家分享。。。。。。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/11/26 7:53:06

第一次听说这个方法,不知道效果怎么样啊

在协和北京医院吗?住过多久?什么科室?如何治疗的?

AS的治疗是需要长期坚持的

简述我的治疗过程

赠送楼主:0个金币
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小老百姓
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 12:28:07

这个手术不好,对AS没什么正面作用,建议病友们不做为好。

云飞燕
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/3 20:42:37

穴位注射加埋线法第10天了。前几天局部疼,但没那摸紧。。原来骶尾部如贴冰,很凉现在暖和多了。关节痛明显减轻,也灵活多了,阴天也点重,我期待着,,一共得做3次呢。每次间隔21天。。。。

云飞燕
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
详细询问  发帖心情 Post By:2008/12/3 20:44:13

这个疗法是你做过,还是听说的?急盼回答

kexin214316
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/3 20:57:01

把你的QQ告诉我

云飞燕
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 21:05:28

我的QQ号是1037326435华佗

云飞燕
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 22:55:26

21天了,又去天津注射了,后背从上到下一共打了16针。打后很痛呀。大夫说还得2次(每21天一次)。这次注射花了320元。旅费来回800元。上次注射后期有所减轻,还是有效果,看远期吧。

bupajibing
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 17:46:49

祝楼主早日康复!!

云飞燕
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 21:17:12

谢谢大家的祝福。我是黑龙江大庆的。