强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 求诊:强直性脊柱炎

共有18930人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fangyi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求诊:强直性脊柱炎  发帖心情 Post By:2008/11/24 23:20:36

本人浙江温州人,现年37岁,2004年初在一次运动中扭伤后感觉腰背部疼痛,经休养和治疗后未见好转,后又在本地医院就诊后诊断为腰间盘突出;此后一年间,在本地经中药,推拿,刮痧等各种治疗都未能治好。第二年去上海就诊,专家判断为“强直性脊柱炎”,因为骶髂关节有些模糊,只是HLA(B27)呈阴性,故无法完全确认为该病症。此后本人在本地经电针灸约半年之久有一定程度的好转,半年后又难以见效。

本人现在脊柱整条及腿部都又不同程度的疼痛,脊柱未见弯曲外部看来于常人无异,背部肌肉有痉挛。现在不能久坐,不能够行走一公里以上,否则疼痛不已。

现本人痛苦难挨,欲寻求一良医,如有良医能治愈我此疾,本人愿谢酬薪二十万整,如有一定程度的好转,本人也愿重谢。

联系电话:15868772257  陈方毅  邮箱:fangyi_1120@163.com

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/11/25 7:55:47

B27阴性的,也不一定不是AS啊,这个看本论坛的资料有介绍B27与AS的关系的

你的现在的情况,我觉得应该尽快到大医院就诊,你在上海的什么医院确诊的,上海的医院应该很不错的了

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小老百姓
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 12:44:30

B27不是确诊依据,骶髂模糊,是AS可能性极大。建议去正规医院风湿免疫科就诊,尽早确诊进入规范资料。

美女呀,离线,留言给我吧!
zlp1010
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1090 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 13:36:35
  发帖心情 Post By:2008/11/29 10:48:41

您好!

不知道您现在怎么样了?

我看到你的病情后把电话告诉了我的一位朋友,她会给您联系的!

希望您早日康复

一好
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/30 15:38:38

B27我测了两次,一次是阴性,一次是阳性,但其它症状都是AS的表现,髋关节是主要症状.现在胸椎,脊椎,肋骨都出现过不适,现在一直吃柳氮,一停药就出现症状加重