强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 振奋人心的消息,AS阳转阴实例,抗O亦转阴

共有57057人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秀秀
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
振奋人心的消息,AS阳转阴实例,抗O亦转阴  发帖心情 Post By:2009/8/14 21:42:26

儿子是09年7月20被检查出B27+,抗O+,经医生看过以后,说儿子可能已经得了AS,儿子刚20岁在读大学,得知儿子得了这个病,我很是难过,当时的心情难以表达。怎么办啊,医生说这个病很难医治,我失去了主张。我就在我们当地医院找了个老中医,给儿子开了个中药方子,拿着方子准备到药店拿药,我们娘俩打的走到半路上,我突然想起我们家以前一个邻居在骨科医院上班,她的父亲会针灸,她也是门里出师,现在自己开个小诊所,听说她老公是AS,而且十多年了,不知道她老公现在怎么样了,我和儿子一起到了她的诊所,我就问她说,你老公AS现在怎么样了,她说好了呀,我说怎么好的啊,她说我治的呀,已经4年不吃什么药了,现在和正常人一样了。我告诉她我儿子的检查结果,她说现在的年轻人得AS的不少,现在就有一个16岁的男孩子正在她那里治疗,已经治疗3个月了,每天来,当时那男孩子正在那里针灸和做一些其他的治疗,我看到那男孩,我就问他效果怎样,他说还可以,他说他以前很瘦,现在吃胖了很多,而且也不那么疼了,他正读初3,临近中考,每天下午都请假抽时间来做理疗,这时邻居的老公也回来了,我说你的AS怎么样了,他说你看看我现在象个病人吗,他说十年前他在北京工作,在301医院确诊,一直用西药治疗,病情发展的很快,3年发展的身体都直不起来了,而且疼痛的厉害,这样他就放弃了工作,回到家里来让他爱人给他彻底的治疗,他说他一直坚持3年多,直到完全康复。现在他是他们家诊所的按摩师,他也拿到了按摩证。我看到他现在没有一点症状,和正常人没有什么两样,心里想就选择给儿子在这里治疗吧,儿子每天就去这家诊所做理疗,每天都和那个16岁的男孩见面,有时我陪儿子一起去,有时儿子自己去,在治疗半个月左右,儿子的肩背就不那么难受了,我很开心,心想有效果了啊,这几天天气热,都是儿子自己去的,昨天他回来告诉我说,妈妈,那个和我一样的男孩他的AS转阴了,抗O也转阴了,他治疗了4个月,我说真的吗,那太好了。今天儿子去治疗。没有碰到那男孩,说是好了,不去了,所以我今天很开心,看到了儿子的希望。

现在儿子的治疗方法:中药每天一副[13元一副,包括加工,我找本地的老中医开的方子],针灸,拔罐,中药热敷背部,按摩背部[做这些理疗每天30元]

自从儿子检查出了B27阳性,我就开始在网上搜寻,找到AS之家,了解了很多关于AS的知识,让我的儿子在治疗上没有走弯路,谢谢论坛版主,谢谢大家。

明天我准备和儿子一起去治疗,再去亲自证实一下。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的野猪
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
  发帖心情 Post By:2009/8/14 21:45:49

关注中,希望楼主要是有消息告诉大家一下,你们是在哪里呢?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
17岁得病
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 23:11:40

期待中…

永远的黑夜
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/8/15 0:45:58

不是吧!!!!!!那我的阴性岂不是有可能变阳性???!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

左尔东
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 7:50:33

这都是每个个AS所盼望的 希望是真的

shangxiaomei
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 11:06:04

楼主说的这种情况应该是早期的患者吧,像中晚期的患者我觉得会有难度的哦!

神话久久
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 14:04:50

关注中……

阿武
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 9:49:26

,哎转阴,转阳,问题不在关键的了,如果没有给身体提供充足的营养转阴后也没有用的,中药和西药的治疗中并没有阻止病情的发展,经常在中药的调理中所谓的治愈都是假象,碰到劳累,精神打击就会复发,中药的副作用也不可忽视,会造成肝脏,肾脏和胃的损伤,中药中有很多人体所需的营养素,但也是有很多的毒素,大量的毒素会增加肝脏和肾脏的排毒负担,导致肝脏肾脏出问题,几乎所有治疗风湿,强直的中药都是寒性的,对胃的伤害也很大,风险无处不在,现在流行买一送三,这种治疗就是这样

17岁得病
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 10:04:38

上面这个老是在这里做宣传,真是该死。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
EPI2009
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 12:59:16

这么鼓舞人心的消息!顶!

把中药方子贴出来大家讨论讨论啊!

总数 70 1 2 3 4 5 6 7 下一页