强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 痛的实在历害!

共有22260人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gf4835
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痛的实在历害!  发帖心情 Post By:2008/11/22 19:58:23

各位!以前只是痛一点还能坚持,现在脚后跟痛,历害的时候都像拐的。后面有一块骨头好像变形了。在腰上面一点。

我每天吃的双氯芬酸钠缓释片。24小时药效。过了效果就痛。我也知道吃这种止痛不好。但实在受不了,那个感觉你们知道吗?

谁可以给我更好的建意!!!!!给点意见

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hengheng0100
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/22 20:02:26

和我的不一样,我的痛点和你不一样.

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈运南
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/23 22:28:18

这位大哥,你和我的情况差不多,可能我的情况比你的还差!!

陈运南
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/23 22:31:32

到正规大医院去看吧!老吃止痛药bu行!!还有就是 坚持锻炼

小雨
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/11/24 8:14:23

有过这样的情况,也曾吃过止疼药的,理解。

不过只是吃止疼药是不行的啊,要接受系统治疗,才可以慢慢停掉止疼药,还有治疗AS,要做到长期战斗的打算

简述我的治疗过程

小老百姓
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 18:20:46

非甾体药物有抗炎作用,应坚持服用,不要狭隘的理解成止疼药。

不同的人可能对不同的药敏感,吃扶他林若是效果不好可以换其他的。