强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 关于AS的一些保健品~~~~~~~~~~~~~

共有27945人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的黑夜
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/7/23 16:36:49

我平时也在广州,我是去中山三院的古洁若医生看的~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳涵春
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 16:59:04

又在推销产品了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 17:14:15

以下是引用柳涵春在2009-7-23 16:59:04的发言:

又在推销产品了

这个帖子的内容,我认为楼主不是在推销产品,也只是讨论一下经验而已。

营养品,我那医生说过,可以不用吃,按平时正常人饮食即可。

当然,吃也无妨,只要你能吸收就行。因为我的运动量比较大,需要补充,而且最近身体吸收能力增强了,所以才尝试吃一点。

永远的黑夜
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/7/23 21:01:17

我想问平时的止痛药,AS的治疗药例如流弹都是杀精的吗??

左林GG
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 8:32:29

以下是引用永远的黑夜在2009-7-23 21:01:17的发言:
我想问平时的止痛药,AS的治疗药例如流弹都是杀精的吗??

流弹有副作用(对肾功能),有没有杀精就不清楚,我没吃过。我之前只是表明我吃的那些中药除了杀精,没有其他副作用而已,其他药物就不懂了。

其实,要小孩,AS都应该停药半年以上的。

italy151
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/7/24 16:41:13

安利,产品本身我不排斥。很好的产品,可是那些直销员真恶心,还有失传的营养学的那书的作者,王涛,最恶心。

永远的黑夜
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 22:35:11

我是一个患者。。。

gansurenming
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 23:01:17

能告诉是哪的中医大夫吗

碧流河畔
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 7:55:05

我吃完美的清调补感觉还是不错的.

永远的黑夜
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 0:49:29

吃增加骨密度的保健品会加快关节融合???有人能答我吗?

总数 20 上一页 1 2