强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 关于AS的一些保健品~~~~~~~~~~~~~

共有27943人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的黑夜
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
关于AS的一些保健品~~~~~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2009/7/20 16:35:16

大家都有吃一些保健品吗???不知道大家有没有听过安利纽崔莱这个牌子,我正在吃安利纽崔莱的倍立健片。它是可以调节免疫力和增加骨密度,而且安利产品已经行销了半个多世纪到现在还没有因为使用安利产品而产生毒副作用的报道~纽崔莱是少数拥有自己农场的营养的食品公司,自行种植所需的植物原料,并制造天然植物浓缩素,没有毒副作用的。我想这是一种好东西,就是贵了点............有吃保健品的说说给大家分享~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 8:22:49

保健品是在你身体已经可以吸收更多营养的情况下,作为补充,是可以考虑的,就是作为综合治疗的补充。

我现在也吃纽崔莱的蛋白粉。

永远的黑夜
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/7/21 15:31:13

你吃了多久了~GG

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 16:14:53

以下是引用永远的黑夜在2009-7-21 15:31:13的发言:
你吃了多久了~GG

有半年了吧。其实,我吃的这个我个人认为只起到辅助作用,毕竟,如果没有吃药把病毒控制起来,疼痛会让你没胃口,吃再多东西也吸收不了。

左林GG
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 16:16:14

我是因为现在运动量还相对比较大,而且自我感觉身体吸收能力比以前强了,饭量也大了,所以想通过适量的营养品来增强自己的抵抗力。

永远的黑夜
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 18:39:05

唉~~~~我真不想髋关节融合.融合了就走不到路了

左林GG
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 15:57:37

楼主也许还没遇上好的医生,不过应该不要放弃,我们都走在同一阵线上,大家都要加油,更病毒斗争下去!

目前治疗AS的基本方法就是:吃药控制病毒+锻炼增强体质,最后慢慢减少对药物的依赖。我们这些强人只要努力,是可以做到的!

永远的黑夜
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 23:41:09

你有吃过流弹吗???

美发师
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 14:30:57

如果经济条件润许的话旧吃吧   有好处  可能不会想他们说的那么神奇   没坏处  谁让咱得拉这病

左林GG
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 15:00:13

以下是引用永远的黑夜在2009-7-22 23:41:09的发言:
你有吃过流弹吗???

去年开始综合治疗,没吃过流弹,只是吃中药和中成药控制。

现在能遇上好的中医生确实很难,我算是比较幸运,能在离自己的地方不远(2小时车程吧)找到好的中医生。

总数 20 1 2 下一页