强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 父亲的最后半个菠萝包.(强烈建议小雨斑竹至顶)

共有75862人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tcdsqyg
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 16:25:39

顶 顶 顶 顶 顶

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Gupid
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/12 23:50:39

别让魔鬼吓着  一定会战胜“你”的  大家别放弃

语录
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 21:37:47

顶,期待医学部门早日攻克难题!不知道,国家是否有人在研究?期待!

sange314339
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 10:30:27

看了这个帖子 好想稀里刮拉的哭一场  我也有儿子了 今年才2岁 不知道有没有遗传 想想就可怕  最进腿疼特别厉害 持续4个多月了 唉  在吃了多中药不管用的情况下  家里人也慌了 开始信任传说中的[神仙]了  你们不要笑  我相信大多AS患者家属都信过  这也是家人的好心  所谓有病乱投医   说实话 能活到60岁以后死去 也算是走完一生了  我觉得我快走不下去了  坚持 坚持  坚持好说 但是难做  在我这4个月的日子 真正尝到了 什么叫煎熬  生活失去自理  不用说走路 就是动一下 腿  都疼的冒冷汗 不怕你们笑话 就是去厕所都千难万难  背地里也不知道偷偷哭过多少次  也想着偷偷的死去  但是一看到儿子 就觉得舍不得 万一儿子张大后 也有遗传怎么半 我就这么死了 我是解脱了 儿子怎么办  谁给他赚钱看病 ?  唉  楼主的父亲值得敬佩   看了他的帖子 觉得自己以前的想法 觉得挺自卑的   从现在就算是控制不了AS  也的坚强的活了  不为自己活  不为AS活  而是为了责任活着   真希望我临死的时候能实现一个小小的愿望[那就是能自己弯下腰系上鞋带]  祝AS朋友为理想而奋斗  我门不妄言 彻底打败AS  但是我们不能被AS吓倒

美女呀,离线,留言给我吧!
myberber
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 14:44:22

我父母都不是AS,我小时候也没得过肠道感染什么的,怎么也会有AS呢?大家有好的中医院推荐的吗?我在北京。谢谢站内信告诉我!

费真
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 20:45:47

您在天津吗?有没有找河西医院的胡光医师治疗过?听说胡老的针灸很神

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
斌枫紫
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 22:30:55

tiemupeng
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 0:02:59

不顶一下!愧为人子!愧为人父!

追梦的人
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/3 20:20:56

伟大的父亲

喜羊羊
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 15:30:19

顶。为了家人和孩子,别趴下。

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页