强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 父亲的最后半个菠萝包.(强烈建议小雨斑竹至顶)

共有75861人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
消失的地平线
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 9:17:39

感动ing~~~~~~~~~~

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
serena826
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 13:25:40

吃中药效果好吗   中药主要的作用是什么呢  应该不是止痛   如果效果好  我也打算试试 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神话久久
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 22:20:25

感动中……

qidaiyu
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 9:53:48

大家as的患友们,我们真的要不放弃,不抛弃,因为有爱我们的父母,妻儿,我们一定要坚持,等到带父母送过终了,儿子成家了,那我们的历史任务才算完成,才有权利趴下来,

之前,就请你站直了,别趴下!!!!!!!!!!!   ——看了想哭。。。

博轩
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 17:51:58

看了感触颇深!!!我马上要当爸爸了,以前有些症状可能就是这该死病的初期,但自己并不知情,前1个月检查大夫说可能是as,现在唯一的愿望就是所有的痛苦让我一个人承担吧,不要负累到我的孩子。

美女呀,离线,留言给我吧!
毛毛
  36楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 20:58:59

我也是南京的。我也是AS患者啊,今年才20岁啊,我为南京的AS朋友建了个 AS-NO南京交流群号码是69130117

加入吧,让我们共同战胜AS啊。加的人多的话可以组织户外活动啊

lloovve
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 11:45:20

不得不顶

heartthrob
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 9:37:51

感动,加油

xiaoniaogaga
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 17:56:10

ding

thtmoumou
  40楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 13:34:34

顶你!你要加油!

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页