强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 父亲的最后半个菠萝包.(强烈建议小雨斑竹至顶)

共有75860人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
michael_bjx
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 17:04:54

坚持,昂起头,向前走,没什么困难能阻止我们。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
傲剑狂刀
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/22 18:29:05

多谢各位患友顶帖,希望父亲的在天之灵也能够开心的走好,下辈子有个好身体,健健康康的,别在as.多谢大家了!

站直哦别趴下
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:57:46

打开版面得知这则消息,感到震惊和悲伤,一位可敬的长者离我们远去了。有楼主这样孝顺的儿子,他老人家九泉之下会很欣慰的。逝者安息,生者奋发!令尊的坚强和乐观将永远鼓舞着我们!

木乃伊
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 20:19:47

哎,无奈。我想伯父在天堂一定没有再受这该死的病的侵害。伤感啊,我们最后的结果就是这样的。所以还是楼主那句话我们现在不能趴下,就算挺不直腰杆,但我们的精神支柱绝不能弯。

lovelifestar
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 23:39:37

希望医学快点发展,让as不再是医学难题,大家才能真正的解脱,不要这样的悲剧再发生

心雨
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/7/27 11:11:17

特感动……!强人加油!

野鹤
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 11:40:59

好样的  文章好  精神好  

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
母爱之旅
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 20:40:42

我是18岁AS孩子的母亲,我会坚持坚持在坚持!!!我会永远陪着他......

期望奇迹
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 22:32:39

好,坚持,坚持就是胜利。

美女呀,离线,留言给我吧!
西子湖畔
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 16:57:41

真的很感动。愿楼主的父亲能够安息。

既然这个该死的AS已经长在我们身上了,我们就只有想法甩掉它。有时候真的很难熬很难过的时候我真的抱怨过,但是从来没有放弃过。不放弃就有希望,放弃了就什么也没有了。或许我们需要一边努力一边等待,相信总有一天会有更好的方法。只要不是癌症,就有更好的生的希望。不记得是在哪里看的了,有位知名的专家说,“如果让我在风湿病里选择一种,我会选择AS。”当时我看到这句话的时候,我苦笑了下,心想真是站着说话不腰疼。可是仔细想想,这话不是没道理的。说明什么,说明只要你用对了药,积极地锻炼,控制住了病情,乐观地度过每一天,我们和正常人又有什么区别呢?

大家都加油吧!

总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页