强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 残疾以后怎么办--

共有25740人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝宝
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
残疾以后怎么办--  发帖心情 Post By:2008/11/20 11:07:44

政府不会出一分钱帮助我们治疗的,工作不能胜任,我们怎么办呢??   ,一台电脑足够,可以在家刻苦的钻研股票等金融投资技术,来决胜千里之外!  很多股票分析师曾经都是被逼无奈才转行的,如今身家千万.我们为自己铸就未来.- -!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/11/20 12:06:02

如果真的残疾了,可以办理残疾证啊,那样的话政府会管的

但是作为我们自己,当然最好还是自己管自己,靠自己吃饭是最好的了

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sarah
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
[讨论]你选择中药还是西药?  发帖心情 Post By:2008/11/20 13:01:20

那多久会变成残疾呀?医生说发现的早不是可以控制好吗?

穿越家园
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/21 13:46:55

以天天登陆为荣,以蜻蜓点水为耻。
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻

水冰地冻
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/21 14:02:45

即使病的很重,也要尽量起来做活动。至少保证可以生活自理

灵の昔昔
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1111 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:46:37
  发帖心情 Post By:2008/11/21 15:57:04

残疾也可投资做生意

炒股风险大 不要抱投机心理