强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 大夫的话让我很困惑

共有29751人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
polaris
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大夫的话让我很困惑  发帖心情 Post By:2008/11/20 10:35:28

HLA-B27 呈阳性,骶髂关节炎,大夫说要用“类克”激素类药,不知道该怎么办了,朋友们帮帮忙吧,孩子才16岁

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝宝
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/20 11:30:52

告诉大夫,不要用激素类药.  孩子太小不要用柳氮,容易肾衰竭,影响生育(毁人),可以用沙利度胺片+醋氯芬酸胶囊,骶髂关节炎是最初表现,病情会向脊柱蔓延,吃药加锻炼一定要控制住!!病好后和正常人一样,切记一定要坚持.

美女呀,离线,留言给我吧!
polaris
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于北京 BY医院  发帖心情 Post By:2008/11/20 11:45:54

谢谢楼上,我刚才查了一下“类克”是从国外引进的生物制剂,和“益赛普”类似,费用很高,一年得13万

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝宝
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/20 11:55:47

医生一般都有提成的,他在骗钱呢呵呵,希望对您有所帮助谢谢

宝宝
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的AS经历  发帖心情 Post By:2008/11/20 12:01:38

仙灵骨保胶囊(中成药)+微量钙片,对增强骨骼韧性和密度很有好处的

小雨
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/11/20 12:04:28

是的,说实话,不排除一些医生为了增加自己的收入故意使用费用较高的药物,这是中国的医疗体制难免的。。。。

不过对于激素类药物,也不必那么抵制,我就用过激素,强的松,没办法,那时候发病的很厉害

简述我的治疗过程

小老百姓
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/20 15:15:01

类克不是激素,是生物制剂。太贵了。

刘辉
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/20 16:04:46

难道就没有治好强直的特效药吗?在中国核医学研究院网站上说有彻底治愈的药,真实吗?

站直哦别趴下
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2008/11/20 17:19:26

以下是引用刘辉在2008-11-20 16:04:46的发言:
难道就没有治好强直的特效药吗?在中国核医学研究院网站上说有彻底治愈的药,真实吗?

没有特效药,更没有彻底治愈的药.但是通过合理治疗可以得到良好的控制.

灵の昔昔
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1111 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:46:37
病友过来看看啊  发帖心情 Post By:2008/11/21 1:19:26

换个大夫看吧,大家以前都没少看过大夫……有的医生真的是……

总数 11 1 2 下一页