强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 强直性脊柱炎的疼痛治疗法

共有23489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直性脊柱炎的疼痛治疗法  发帖心情 Post By:2008/11/19 23:55:49

我哥37岁,已病五年多了(强直性脊柱炎),现在脊柱基本已僵硬,虽然不能工作,但生活能够自理,病情一直稳定,从去年元旦开始疼痛,到现在快要站不起来,中药西药也没少吃,也不管用。今天找到了这个大家庭,看看各位病友有没有好的方法,来给哥减轻一点疼痛,我先谢了!再来代表我哥再谢了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2008/11/20 8:01:41

给你哥哥几点建议吧

1、治疗要到正规的大医院治疗,风湿科,如果确诊是AS的话

2、治疗要持续,不要今天吃这个药,明天吃那个药,AS的治疗是长期的才能见效

3、疼痛的话,可暂时吃点止疼药,这样可以保持患者的精神状态,以便积极的接受治疗。

简述我的治疗过程

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小老百姓
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/20 15:18:21

非甾体抗炎镇痛药要吃,经济条件好也可考虑生物制剂,

医学小子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/20 21:51:06

关于疼痛,可以有几种治疗办法,心理治疗,或者服用止痛药,或者使用封闭治疗,去疼痛科

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

灵の昔昔
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1111 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:46:37
  发帖心情 Post By:2008/11/21 1:15:40

疼痛是好事——不疼不痛不能动时就坏了。

去正规大医院看看吧,坚持治疗,而且还要正规治疗哦!

小老百姓
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/21 11:05:30

以下是引用医学小子在2008-11-20 21:51:06的发言:
关于疼痛,可以有几种治疗办法,心理治疗,或者服用止痛药,或者使用封闭治疗,去疼痛科

版主学艺不精不要误导人,AS应尽量避免打封闭。

富春山水
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 13:36:16

通滞苏润江胶囊,我本人用了感觉还好

小老百姓
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 12:25:54

以下是引用富春山水在2008-11-26 13:36:16的发言:

通滞苏润江胶囊,我本人用了感觉还好

这个药可以,是维吾尔药。但其中有些药有毒性,建议监控副作用。