强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → {求助}大家看看我改怎么办啊!!痛苦ing...

共有97345人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左林GG
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 13:35:55

以下是引用幽蓝在2009-7-25 10:21:21的发言:

郁闷啊~今天早上没有挂到号码~药也快吃完了~怎么办啊~?要是不挂号周一过去不知道能不能看看啊??唉~~~!!!!

首先不用紧张,我们这病是慢性病,只要不是在发作期,少吃几天药也不会马上有什么反应。

你上次说去广州做了化验检查,结果你拿到了吗?如果没拿到,那你明天就直接过去广州,先看化验单和拍片结果,如果确诊是AS,那你就先自己在方便门诊直接开一个月的中成药即可,中药你还有药方,自己在广州开7天的量,其他的回来拿药方到中医院药房开即可。

如果你那天就拿到化验结果确诊是AS,只是医生下班而没拿给他看,那还是可以明天去一趟广州,到方便门诊开药即可。

最后,如果实在不想过去,你可以暂时不吃那些中成药,在深圳这边按药方买中药吃,等你之前约的8月10日那天再过去。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天下无雪
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 17:08:35

无论如何都要把锻炼当做必修课坚持下来

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 17:40:13

以下是引用天下无雪在2009-7-26 17:08:35的发言:
无论如何都要把锻炼当做必修课坚持下来

对呀,只有坚持结合锻炼,才有效果!目标,坚持锻炼到老,逐渐减少对药物的依赖,过上接近正常人的生活。

心雨
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/7/27 10:36:21

加油哦!希望楼主能像“左林GG”一样尽快的好起来。

幽蓝
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 17:58:48

对呀,只有坚持结合锻炼,才有效果!目标,坚持锻炼到老,逐渐减少对药物的依赖,过上接近正常人的生活。

哈哈~今天早上挂到号了~周三继续过去看看~希望这次能开一个月的药~这两天没有吃药,明显感觉不瞌睡了~我要好好咨询咨询大夫~并且我好象吃了中药肝好象也有点疼~~周三不知道能不能换换药方~~~

还有啊~这个大夫真的不错~我吃这个药确实有感觉~效果不错的~真的太感谢了~~谢谢了啊!!!!

还有就是不能出去玩了~药还是自己煎的好啊~!!!周六出去玩了一夜~~明显感觉病情加重~~!!!

唉~~~现在作息也有规律了~不出去玩也省钱了~自己知道有病了也更加知道赚钱了~~但是~~~~~~~省得钱就看病了!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看这就是我的人生~!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

左林GG
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 18:03:24

以下是引用幽蓝在2009-7-27 17:58:48的发言:

哈哈~今天早上挂到号了~周三继续过去看看~希望这次能开一个月的药~这两天没有吃药,明显感觉不瞌睡了~我要好好咨询咨询大夫~并且我好象吃了中药肝好象也有点疼~~周三不知道能不能换换药方~~~

还有啊~这个大夫真的不错~我吃这个药确实有感觉~效果不错的~真的太感谢了~~谢谢了啊!!!!

还有就是不能出去玩了~药还是自己煎的好啊~!!!周六出去玩了一夜~~明显感觉病情加重~~!!!

唉~~~现在作息也有规律了~不出去玩也省钱了~自己知道有病了也更加知道赚钱了~~但是~~~~~~~省得钱就看病了!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看这就是我的人生~!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

是呀,作息时间也要有规律才行,这样才能调理好身子,毕竟,我们还是病人。药有效就好,把情况跟医生说,他应该会改一下药方的了。另,中成药可以开2个月的,但中药一次只能开7天,剩下的一般就在深圳这边买咯。

我下星期一也过去复诊了。

幽蓝
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 9:00:56

是呀,作息时间也要有规律才行,这样才能调理好身子,毕竟,我们还是病人。药有效就好,把情况跟医生说,他应该会改一下药方的了。另,中成药可以开2个月的,但中药一次只能开7天,剩下的一般就在深圳这边买咯。

我下星期一也过去复诊了。

谢谢了~你是多久了才去复诊的啊~?平时你怎么锻炼的呢

左林GG
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 13:21:07

以下是引用幽蓝在2009-7-28 9:00:56的发言:

谢谢了~你是多久了才去复诊的啊~?平时你怎么锻炼的呢

我现在大概隔4-5个月复诊一次,平时锻炼主要是“太极拳”和“游泳”

幽蓝
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 15:32:21

我现在大概隔4-5个月复诊一次,平时锻炼主要是“太极拳”和“游泳”

图片点击可在新窗口打开查看,哈哈~哪天找个机会一块游泳去吧~!

左林GG
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 17:07:50

以下是引用幽蓝在2009-7-28 15:32:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看,哈哈~哪天找个机会一块游泳去吧~!

好的,我现在在莲花北游泳(10元一次,便宜嘛),到了10月以后就过去体育馆游泳(那里贵,24元一次),因为一般的游泳馆那时候都停开了。

到时候看有没有机会一块出来游泳吧。